Тема закрыта

Причина: 0

Изумрудный берег

Девочки, кто-нибудь отдыхал в санатории Изумрудный берег, только не с детьми, а сами. Уже собирались покупать путевки, а прочитала очень негативные отзывы про него.

Мы с мужем отдыхали в прошлом году. Если ехать просто для того чтобы походить на процедуры, поплавать в бассейне и погулять на природе и вы едете с компанией то можно, правда больше 10 дней нам было тяжеловато, хотя мы и не тусовщики. В общем если хотите дешевый отдых, неплохое лечение и отсутствие развлечений то вам туда. Хотя каждому своё.

Мы отдыхали в ноябре. Кормили отлично. Номер если не люкс, то так себе. Места красивые. Из развлечений- бассейн, сауна, бар.

Ужасный санаторий. Была много где, но такого убожества нигде не видела, насчет дешевого отдыха тоже не соглашусь, мы летом были в Самоцвете - путевки вышли даже дешевле этого Берега, а санаторий...не знаю...раз во сто может лучше! В общем, за те же деньги есть куда более достойные варианты

уровень средненький, номера люкс более менее, есть хорошие семейные номера на 3-м этаже. Процедурки можно поделать, бассейн теплый. Кормят плохо, я не наедалась совсем и ассортимент маленький. Смотря чего Вы ждете. Но просто если сравнивать цену и качество, то я бы сказала,что за такие деньги не стоит туда ехать. Лучше в Жемчужину Урала съездите, я там с мужем отдыхала на 7 мес. беременности. Сейчас вроде они и цены снизили. Очень красиво на берегу чистейшего озера. Правда минус в том, что ехать дальше - это в Миассе.

Наверное лучше в Леневку... цены почти те же самые, но если сравнивать сервис и питание - то небо и земля.

TANAYKA
Наверное лучше в Леневку...

конечно лучше в леневку, какой разговор!!! лучше хоть куда короче..только не туда)))

Девочки, а может кто-то в Демидове был под Пермью? Там как не подскажете?

нибла
Демидове

наверное, Демидково?
Демидково очень хороший санаторий. Ценам своим соответствует.

в отдыхе недавно была тема про демидково, поиск уже работает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы