Тема закрыта

Причина: 0

Поможите чем могете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!Девочки столько уже сказано и написано про списки для роддома.но хотелось бы узнать конкретно про 20 роддом.Если кто-нибудь рожал в этом году напишите п\ж нужно и можно ли с собой взять;
1,одежку и пеленки для лялика
2, халат и пижамку для себя
3, что можно из средств ежедневного обихода и т.д и т.п
Просто вероятнее всего поеду именно туда ,а инфа в основном по другим роддомам
Заранее всем ответившим громадное СПАСИБОЧКИ

Халат, ночнушка, пеленки- всё дадут.
1) мыльно-рыльные принадлежности для себя (щетка,паста, мыло, косметика, крема и пр, шапунь, мочалка, расческа, заколка )
2) детский крем - у деток кожа шелушиться сначала)))
3) прокладки+ одноразовые трусы- для удобства
4) кружка, ложка , чайник электрический + чай, сахар. (ну или кипятильник какой-нить)
5) чтиво какое-нить можете захватить
6) памперсы для ребетёнка (мне почти 2 маленьких упаковки на 7 дней понадобилось)
7) полотенце
ну собсно вот что понадобилось мне :)

А как давно вы там были не сочтите за недоверие просто интересно как там в плане отношения к нам роженицам и комфорта :)

Анюта83
3) прокладки+ одноразовые трусы- для удобства

это и вправду удобная весчь ;) лучше чем с пеленками ходить.

dunny

была там чуть более года назад-все супер и отношение и комфорт.

dunny

нет

dunny
1,одежку

можно

Анюта83
чайник электрический + чай, сахар. (ну или кипятильник какой-нить)

Анюта83
памперсы для ребетёнка (мне почти 2 маленьких упаковки на 7 дней понадобилось)

с собой не тащите сразу, родственники привезут на др. деньСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 01:19

А как относятся к общению по сот. телефону пока схватки не сильные?

dunny
интересно как там в плане отношения к нам роженицам и комфорта

на четыре-пять дней вполне нормально :)
2-3 человека в палате + лялики каждому

dunny
А как относятся к общению по сот. телефону пока схватки не сильные?

у меня даж такого вопроса не возникло, говорила до "ну все сейчас рожаю"
и как родила попросила мед. персонал сотик дать "ну все, родила))))))))"Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 01:22

dunny

пока схватки не сильные вы там одна в палате тусовать будите :) ну у меня так было)

dunny

зарядник к сотовому не забудьте;)

dunny
А как давно вы там были

я в ноябре , но у меня кесарево было...
к телефону вроде нормально относятся...палаты были по 2 чел, кравати- шик))) правда я незнаю ...может у них ещё какое-то место есть где родившие лежат а то там где я лежала почти все с кесаревым... ну или мне так показалось...

Тётушка которая уколы ставит- такая пожилая с прокуреным голосом ну уж оооочень мне понравилась))))))))

Лежала в конце марта. Со Скорой сразу в родовую. Свои вещи до выписки в мешок и на склад. В родовой, пока схватки, тел никто и не заметит. После родов не любят, чтобы звонили в родовой, но можно договориться. А если папочке не терпится узнать, то можно позвонить в саму родовую. Тел в справочной найти можно. Отношение и врачей и медсестер замечательное. Выдают прокладки одноразовые и пеленки на каждый день, трусы там тоже, но их мало будет. Кормили хорошо. а вот памперсы и салфетки с собой, хотя в палате было жарко и, и мы польовались пеленками для лялек. В медучреждениях давно не лежала, но увиденным осталась довольна.

Девочки, а что правда даже халат свой и пижаму не надо? Там и это выдают?

Scrollka
Девочки, а что правда даже халат свой и пижаму не надо? Там и это выдают

конечно, каждый день чистое. свое лучше не брать. на счет сотовых, если попадете в смену Ярушева, то он наверно готов придушить любого у кого сотовый увидит . там видите ли на приборы влияет сотовая связь. а в другую смену - пожалуйста!!! рожала два месяца назад :)

Анюта83
Тётушка которая уколы ставит- такая пожилая с прокуреным голосом ну уж оооочень мне понравилась)))))))) -точна

dunny

лучше все же рубашку, с пуговками на груди. Пижама не удобно.

ИрВик
В родовой, пока схватки, тел никто и не заметит. После родов не любят, чтобы звонили в родовой, но можно договориться. ну не знаю, у меня в рядом в пакете лежал и даже звонил когда я тужилась :D никто ничего не сказал, да и потом когда родила-сразу дали его и я 2 часа трещала по телефону :)

Anka-Manka
Ярушева Ярушина или Якушева?

В остальном оочень довольна, в палате нас 3 чел было-веселуха!!! Персонал хороший, правда у меня палата была около род.блока-немного напрягали роженицы :)

Так получилось что я лежала в Марте,но правда в неотложной гинекологии,но сначала принимали меня в роддоме(затем перевели)дак что-то как-то не впечатлила меня их рубашка нательная поэтому хотелось бы свою ;)
А что на второй-третий день свое одеть не каждая смена разрешит? Так и ходить в одноразовом до выписки?Еще хотелось бы узнать про душевую есть ли она вообще и функциональная ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы