Тема закрыта

Причина: 0

Кто лечил уреаплазму?

Девочки, подскажите!
Кто лечил и чем уреаплазму? Обязательно пить антибиотики и колоть уколы? :(

Osbik
Обязательно пить антибиотики

А чем- это с врачом только!

я лечила вместе с мужем. Пили антибиотики . Я вильпрофен, он юнидокс. а вообще то врач должен лечение назначать.

Мне прописали Циклоферон колоть обоим с мужем каждый день, Юнидокс по 1 т на 14 дней обоим, Пимафуцин 1 т на 14 дней обоим, мне свечки

Я на БРТ лечила без всяких лекарств.. она конечно трудно поддается.. но лечится тем не менее..

Poysh
Я на БРТ лечила без всяких лекарств

А что такое БРТ?

А мне сказали, что при беременности уреаплазму лечить не надо...

Вообще то антибиотики лучше всего, но должен назначить врач. Мы с мужем лечили, вопрос времени-неделя (при наших то современных средствах, правда я была еще не беременна)

Osbik
А что такое БРТ?

здесь заведено много тем об этом - мониторьте.. а коротко - аппаратное лечение..

mashustic
сказали, что при беременности уреаплазму лечить не надо...

странные у нас врачи, даже два специалиста в одном мнении не сойдутся...вообще надо наверное лечить, не просто так ведь анализы сдают женщины. У друзей наших несчастье случилось, ребеночек родился 3900 и т.д. и т. п., вообщем всю ночь праздновали,а малыш через сутки умер. из-за внутреутробной инфекции-уреаплазмы....Легкие черные были, очень быстро распостранилась, когда малыш задышал...то ли врачи так отмазались....

О господи,такое случается,ведь у меня тоже уреаплазма...теперь буду бояться беременности...

Viar
малыш через сутки умер. из-за внутреутробной инфекции-уреаплазмы.. %O
Блин, а я прежде чем лечиться еще раз решила анализы сдать, надеюсь что титр в допустимых пределах.
А после такого подумаешь, может надо срочно пить таблетки :(

забеременела и родила с уреаплазмой))) ребенок здоровее всех здоровых))) вообще она считается условно-патогенной флорой, то есть если иммунитет в порядке, то уреаплазма ничем не грозит ни ребенку, ни матери. Вообще нужно на титры смотреть, так какая-то норма должна быть. Опасна она лишь при первичном заражении во время беременности, когда ни у мамы ни у ребенка нет антител.

То есть если мать уже болела ей,то это не страшно?

Юлия и Виктор
То есть если мать уже болела ей,то это не страшно?

мать если заразилась, то уже не вылечится))) Это не болезнь, это флора, не очень хорошая, но в небольших количествах не опасная))) ребенок внутриутробно получает антитела к уреаплазме. Нехорошо когда иммунитет сильно ослаблен, тогда организм не может держать ее в пределах нормы, и она может привести к воспалительным заболеваниям. Аднексит, цистит, эндометрит...

Привет! мне поставили такой диагноз, я не лечила; врачу сказала что пролечила и сдала повторно- она мне ответила что все в порядке и я здорова! вывод: сдайте повторно вполне вероятно что может быть ошибка!!!!!!!!!!

RIGIK
сдайте повторно вполне вероятно что может быть ошибка!!!!!!!!!!

%) вполне вероятно, что повторный будет ошибкой. ну и логика у людей....

Большое всем спастбо за ответы! Я и не знала, что ребенок после рождения даже может из-за уреаплазмы умереть %O Ужас!!!
А по результатам анализов мне поставили уреаплазму в количестве 10 в четвертой степени. Я не знаю, что это значит...
Будем лечиться! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы