Тема закрыта

Причина: 0

Носитель HbsAg

В результате анализа выявлено: антитела к HbsAg, то есть я являюсь носителем HbsAg.( Но никогда ничем подобным не болела) Подскажите пожалуйста,может у кого такое было, и как рожали, как всё прошло, как в роддом приняли с этим и т.д. Очень переживаю :(

вы являетесь носителем гепатита, и перенесли инфекцию когда-то в легкой стертой форме, теперь берегите лялика, т.к. гепатит передается вертикальным путем от матери к плоду!

baya
берегите лялика, т.к. гепатит передается вертикальным путем от матери к плоду!

как это? То есть нельзя будет кормить грудью?

через молочко он не передается, а вот во время родов и во время беременности есть риск заразить малыша

если у вас не будет ранок на сосках и у ребеночка не будет микротравм на слизистой рта

Nataliana

Пересдайте. У беременных нередко бывают на эту тему ложноположительные анализы.

Машерочка
Пересдайте. У беременных нередко бывают на эту тему ложноположительные анализы.

+100

baya
гепатит передается вертикальным путем от матери к плоду!

мама моя болела желтухой в беременном состоянии... до сих пор врачи мне пишут "не болела" %)

у меня такой же результат анализа... выявили тоже при беременности, повторный анализ подтвердился... ничего срашного ни со мной, ни с моим ляликом не произошло... я была у трех разных инфекционистов и у гастроентеролога.. все говорили, что когда-то перенесла в скрытой форме и таких случаев очень-очень много.. рожала как все... кормлю до сих пор... у дтеныша была только физиологическая желтуха (у нас разные резус-факторы)... главное НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!!!! скорее всего вам посоветуют сделать узи печени и сдать анализы на маркеры гепатита, чтобы убедиться, что болячка не в прогрессирующем состоянии (а это стопудово будет так не волнуйтесь) УДАЧИ! :rose:

мама Горошены

спасибо :rose: завтра пойду к инфекционисту, посмотрим что скажет..

И мне красным маркером на обменной карте тоже поставили что я Носитель HbsAg, хотя тоже ни чем подобным не болела,все руки не доходили пересдать анализ, в итоге из за него повезли меня не в 27 роддом,который находился в 10 минутах от дома ,а в 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы