Тема закрыта

Причина: 0

Центр планирования

Девочки подскажите пожалуйста! Кто из вас наблюдался в центре планирования. Моя врач Костромина на больничном вот уже 2 месяц и я незнаю к кому еще там можно пойти на прием. Посоветуйте пожалуйста. Говорят, что врач- Цуцор не плохой, кто то общался с ним.

luci
Моя врач Костромина на больничном вот уже 2 месяц и я незнаю к кому еще там можно пойти на прием

так по любому ее кто то замещать будет. Цуцора не знаю.... не могу подсказать. Но там вряд ли по желанию отправляют к кому хочешь

Так вот и предлагают либо к Цуцору, либо ждать своего врача.

luci
Костромина

елена юрьевна или я ошибаюсь?

luci
Так вот и предлагают либо к Цуцору, либо ждать своего врача

понятно :) А то я из Вашей темы поняла что Вы ищете врача к кому бы можно было на прием пойти :)

Центр планирования-который на Антона Валика?

Коровникова, Игнатьева

femeya
luci
Костромина
елена юрьевна или я ошибаюсь?

я почему спрашиваю, не помню точно фамилию, но вчера сидела на прием к врачу на Виз-бульваре, 20, там вроде к ней очередь была, значит принимала. но я могу ошибаться в фамилии врача (я сама у другого врача)

Цуцор - это мужчина? По-моему к нему я ходила, когда меня направляли на лекции по предохранению после родов. Если не ошибаюсь, то неплохой, по крайней мере мне так показалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы