Тема закрыта

Причина: 0

ДГЭА-С повышен в 2 раза

6 недель ДГЭА-С повышен в 2 раза, прогестерон и тестостерон в норме. У кого так было? Начиталась что чревато выкидышем или ЗБ

было, пила дексаметазон по четвертинке в день до 16 недель. потом анализы были в норме, прекратила. родила вовремя.
на этот раз опять та же история, из-за ГВ начала пить декс. только в 9 недель. пила до 16. ТТТ, все ок.
но я еще и утрожестан принимала!

главное не паниковать! то, что у вас есть результаты этих анализов на раннем сроке - уже большой плюс! (я в похожей ситуации смогла направление выпросить только на 16 неделе!). Теперь с этими анализами идете к врачу. Если он говорит что-то типа "ерунда", или "будут проблемы, тогда и будем решать" - тогда идете к другому врачу. Все эти проблемы решаются, удачи Вам и легкой беременности!

Nadin-K
я так и не выпросила. платно сдавала

У меня из-за этого повышенного гормона шейка матки раскрываться начала....Наложили швы...Никаких таблеток не пила,теперь этот гормон в норме.

Коврижка
Никаких таблеток не пила,теперь этот гормон в норме.

он приходит в норму где-то к 20 (в среднем) неделе, когда уже плацента работает хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы