Тема закрыта

Причина: 0

повышенное давление что делать

повышенное давление. Может кто нить знает что делать
щас 24 недели, к врачу еще не скоро, да и не хочу панику поднимать. седня у меня выходной вобще. Думаю может само пройдет...
Вчера ходила много. наверное зря. но такая погода хорошая :(

какое именно?

мне при давлении прописывали пол таблетки допегида

Чай есть такой. С боярышником.

повышенное это сколько? при первой беременности врач месяц терпела моё давление верхнее 130-140, списывала н ато что за рулем езжу %) пить ничего не разрешала, потом просто на дневной стационар упекла под капельницы.

AGuts
какое именно?

140 на 100.
хотя я сама меряла, мож ошиблась

NikaAnuta

если электронный прибпр, то надо перемерить 3 раза!

AGuts
мне при давлении прописывали пол таблетки допегида

**lusik**

дак ведь я когда к врачу прихожу - у меня как у космонавта! это седна че-то голова кружится, вот я и померяла

AGuts
электронный прибпр

не, обыкновенный, с грушей!

NikaAnuta
не, обыкновенный, с грушей!

попросите лучше кого нибудь перемерить, и отследите через пол часа. если не понижается а продолжает расти, то лучше к врачу

NikaAnuta
140 на 100.

для меня это уже высоковато.... я с таким в паталогию попала... а оно давай ещё хлеще плясать ...в итоге прокесарили....отдыхайте больше и не нерничайте ... а с лекарствами- эт к врачу..ну или тут кто чо посоветует...

я бы на вашем месте к врачу сходила бы, а не на форуме сидела...

ага, ну спасибо всем.
покамест мужа подожду, пускай померяет. :)

а позвоните врачу в часф приема, они ведь дают рабочий номер телефона ;)

Вы подумайте, ведь если у вас 140 на 100, то и у малыша такое же давление в голове, а с этим шутки плохи... Знаю примеры рождения больных детей инвалидов, поэтому-к ВРАЧУ!!! У меня тоже было высокое, но немного ниже чеим у вас, и родились мы на 2 недели раньше, ттт все нормально.

NikaAnuta
140 на 100.
хотя я сама меряла, мож ошиблась

мне допегит выписывали по табл. 3 раза в день (из расчета 1 таблетка на 70 кг веса). Гестоз не проглядите, следите за анализами мочи(на наличие белка). Если что, в стационар положат под капельницы.

УРА!!!! щас померяла - 110 на 70 !!!!!!
а что, так бывает? или неправильно измеряла?

NikaAnuta

может просто ошиблись? :) но допегит лучше в аптечке иметь всегда ;)

я вот всю беременность с давлением как у вас, мне ничего кроме пустырника 3 раза в день врач не разрешает.

СПАСИБО!!!! ;)
пойду погуляю тогда

У меня с 35 недель давление было 140 на 100, иногда 160 на 120!!! Я его физически не ощущала! Пила пару раз допегит, помогал на пару часов и все... Мне помогал постельный режим и пустырник! врачи тоже пугали, я вообще домашние роды планировала, но сама перепугалась и в 37 недель легла в 7 роддом по контракту, решила таки там рожать... Пролежала три дня и ушла домой, потому что их тонометры показывали абсолютно противоречащие значения, один нормальные , а другой- мои, то есть высокие. Я поняла, что никому до меня дела нет, лучше дома))) Несколько раз делала доплер, все было в норме...В 39 я опять сдалась и легла... НО опять никому до меня не было дела!!!! Я родила сама на след день, ребеночек здоров, а за те три дня, то мы там провели мне вообще никто давление не мерил, а когда выписали, увидела в выписке, что, оказывается, оно у меня в норме... И вообще, все, что было в выписке, они как будто с потолка берут... В общем, на врачей не надейтесь, они только навыписывают кучу лишнего!!! или ищите хорошего доктора. Я на свою голову еще актовегин позволила себе проколоть, а завроддома мне потом сказал, что актовегин- это мертвому припарка :D зря поставила... Вот такие у нас врачи!

:love:

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы