Тема закрыта

Причина: 0

приданное малышу

привет всем! :) вот сижу и думаю,стоит ли заранее готовится к появлению малышки и покупать все необходимое...я вообще человек не суеверный,но так как многие запугали %) ...
расскажите,а когда вы начинали готовится и когда собирали сумку в роддом?

с 22 недель, когда точно знали кто будет

AGuts

AGuts
с 22 недель

а не страшно?

vikush

я в приметы не верю и была уверенна что все будет хорошо

мне тоже так кажетса ;)
а вообще,у нас городок маленький,детских магазинов(не сщитая одежды)только 3 и то в них такие цены да и выбор не большой :( хочетса куда нибудь по дальше съездить...а после родов я вряд ли на это отважусь...

vikush

тогда темболее лучше зарание
или список сосавить что б родные все потом по нему купили ;) :)

Я с 30 недель начала, ну как только в декрет вышла и понеслось %)

AGuts
с 22 недель, когда точно знали кто будет

Не боялись ошибки УЗИ?;) Я сколько случаев знаю, когда на УЗИ в 20-22 недели говорят один пол, а в 30 недель - уже другой. А у соседей еще лучше было - на всех УЗИ говорили, что девочка, а в конце марта неожиданно родился мальчик %O Они были в шоке.

S_K_B
Не боялись ошибки УЗИ?

3д узи врядли ошибется :) поэтому и не боялась, да и ама с самого начала была уверена кто там сидит :)

покупайте сами, купите не все сразу, а по немногу. так и позитиное настроение будет от каждой покупки.После родов уже не до этого будет.Я когда в роддоме лежала, у меня такая паника была:блин. я это не купила. а это не поглажено, не постирано и т.д. А нервное состояние неочень-то хорошо.Тем более в суеверия не верите.

В 10 недель купила первые пинетки. Считаю что готовится надо. Тем более вам же так этого хочется: зайти в детский отдел посмотреть потрогать и конечно же купить это ведь так здорово. И ялично совсем не считаю что если девочка то обязательно розовое или мальчику голубое, что за бред других цветов что-ли нету.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 17:11

в принципе коляску мы уже купили...у меня тогда было всего 12 недель,просто поехали в другой город,из простого любопытства зашли в детский магазин,такой огромный,а там как раз была распродажа колясок и я увидела ту что хотела,только в ин-нет магазинах она стоила 1000 баксов,а тут всего 200!!! :) ну мы и схватили... :D

vikush

темболее тогда покупайте дальше раз уже начали ;)

вот такую... фирмы chiccoСообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 17:53

vikush
вот такую... фирмы chicco

%O это вы где так дешево такую нашли?

это в Израиле.. :D

vikush

аа ясно, а то я уж подумала, что упустила свое щастье :DСообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 18:00

но честно говоря для нас это тоже было шоком :) мы не ожидали найти за такую цену...
у нас люди со вторых рук такие продают в 2-3 раза дороже... :) а тут совсем новая %)

я правда поставила ее пока у мамы...но каждый раз прихожу,не нарадуюсь

vikush
я правда поставила ее пока у мамы...но каждый раз прихожу,не нарадуюсь

понятно что это оооооооочень дешево, молодцы, что смогли такую нашли

щас начала потихонку сумку собирать...пошла утром покупать прокладки в ливчик,а продавщица так на меня посмотрела как будто я их украла... :( тут вообще все так реагируют когда покупаеш такие вещи до того как...

vikush

:D суеверные видимо все :)

да я чпросто боюсь с этим затягивать...муж все равно не купит все эти женские дела,то есть купит да не то...
а у меня уже 30 недель+открытие 2см+тонус постоянный+схватки время от времени вот я и боюсь что прихватит неизвестно когда..было бы все нормально так я бы еще месяца 2 с этим подождала бы...

vikush

тогда темболее лучше закупиться

Мне кажется самое лучшее время для покупки приданого - это декрет. Есть время без спешки все выбрать. Но вот с одеждой надо быть аккуратнее. Моя подруга накупила самого маленького размера ползунки и т.д. и т.п. А в результате родила богатыря почти на 5 кг!!!! Естественно многое из этого мало. Так что я думаю почти все купить до родов. А вот когда пойду в роддом -папа у нас побежит в магазин за распашонками-ползунками (под бдительным присмотром моей мамы) :D .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы