Тема закрыта

Причина: 0

голова болит (7 неделек) а поиск не работает!

Помогите уже почти сутки мучаюсь, какую таблетку слопать чтоб прошло уже! Были темы, но не могу никак найти :( Спасибо всем откликнувшимся

папазол

Я вообще страдаю мигренями. Но мне повезло, что в беременность мигреней было не очень много.
Вот несколько способов борьбы с ней:

• бальзамом звездочка намазать на виски и за мочками ушей
  • лиск капустный свеженький к лобной части привязать.
  • сделать точечный массаж ( надавливать с небольшим усилием точки на висках, межу глаз-место где ставят точку индианки, с двух сторон дырочек носа, около ушей, там несколько точек) Я наверное не очень написала, думаю в поисковой системе можно найти картинки.
    -Ну и если не помогает, то мне врач разрешала выпить Нурофен(вроде не перепутала название, он в красненькой коробочке)
    Надо что-то делать, головную боль терпеть-еще хуже!

ну нурофен я бы пила только недель с 12.... очень серьезное лекарство, хотя мне пить пару раз приходилось

писали тут еще про цитрамон - его можно или нет? Я до беременности с мигренью седальгином боролась или нурофеном - но там противопоказания - не буду пить

Я настойкой женьшеня спасаюсь :) Потому как голова в основном у меня болит от давления которое уползает то вверх, то вниз, а женьшень его регулирует. Можно еще настойку элеутерококка. Я у врача спрашивала - мне это посоветовали

Цитрамон,ибупрофен,кеторол,анальгин - низзя.
Можно только парацетамол. :)

а с давлением у вас все нормально?

низкое давление у меня, мигрень только при низком бывает

Василиса+
Цитрамон,ибупрофен,кеторол,анальгин - низзя.

а мне врач цитрамон выписывала. по половинке. я пила несколько раз

Victorya
а мне врач цитрамон выписывала. по половинке. я пила несколько раз

мне тоже разрешали, только половина мне не помогала, пила по целой табл, но максимум 2 в день. Обе беременности разные врачи и обе разрешали цитрамон.

До 12 недель НЕЛЬЗЯ обезбаливающие и тем более аспирин-содержащие (тот же цитрамон). Если давление пониженное - пейте кофе, крепкий чай с лимоном. Пейте заваренные травки... вот сча бы вспомнить, душица была точно, еще что-то было. Когда я была беременна - меня консультировала знакомая (врач из ОММ). Это ее наставления были. После 12 недель потихоньку можно начинать принимать Баралгин по полтаблеточки, к 16-ти неделям список расширяется. Можно так же принимать будет нестероидные противовоспалительные, Нурофен, например, но мне он от головной боли вообще никогда не помогает.

Victorya
врач цитрамон выписывала

Вообще ученые провели исследования и пришли к выводу, что из-зи приема простого аспирина у ребенка может развиться глухота. Недавно на е1 были опубликованы последние исследования, где говорилось, что и на сердечную деятельность аспирин оказывает негативное влияние, но там уточнялась угроза уже для пожилых. Гастроэнтеролог, к которому я последнее время обращалась, вообще делает круглые глаза при слове цитрамон. Цитрамон, наравне с анальгином вообще рекомендуют перестать принимать за 2-3 месяца до зачатия!!!

TWILLL
бальзамом звездочка намазать на виски и за мочками ушей

да, кстати, а еще бальзам Аурон - тож хорошо помогал

Мне терапевт выписывала магнеВ2 по 1 таблетке 2 раза в день + глицин. У меня шейный остеохондроз. Очень хорошо помогло. Срок был недель10

Цитрамон простой (в который аспирин входит) не рекоментуют, цитрамон-П (с парац-молом) можно, так мой врач сказал

radaya
цитрамон-П

Полтаблетки обычно хватает

Вот купила я себе Цитрамон_П, пока везли (через Диолу заказывала) уже прошло наконец-то! Спасибо всем! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы