Тема закрыта

Причина: 0

А как сам малыш ведет себя в день родов?

Хоть и рано еще мне но я прислушиваюсь к животику....как ребеночек ведет себя перед появлением? может он затихает или наоборот еще больше скакать начинает? :)

У меня в последние дни стал меньше шевелиться - тесновато, видать))))

Natdi
как ребеночек ведет себя перед появлением

все равно не угадать, у всех по разному......... у меня никак не вел, все как обычно :)

Света
у меня никак не вел, все как обычно так же

Света
у меня никак не вел, все как обычно :)

Света
у меня никак не вел, все как обычно

Света
у меня никак не вел, все как обычно

нам на курсах рассказывали, что за 2-3 дня до родов ребенок затихает. У мен так и случилось. Я так и поняла, что СКОРО! это они так готовятся :) но такое далеко не у всех, у подруги до последнего барахтался)))

а у меня затих примерно за сутки до того как... :) врачи говорят что когда ребенок опускается к выходу он занимает нужную позу и затихает...готовитса к появлению на свет...

vikush
у меня затих примерно за сутки до того как

было точно так же

вот не помню ничего странного в поведении...просто стала меньше бегать писеть :D (я) видимо как то позу доча сменила... а по движениям - дак вроде так же....

везде читала, что деть должен притихать перед родами, а мои оба были сильно скакучие с утра:) и пинучие:)

Воды утром отошли, я спала еще, ребенок сразу будить начал, через полтора часа схватки начались, не давал мне эти полтора часа спать... До этого три дня отдыхал, ни единого шевеления не было))

Natdi
сейчас даже утром когда встаю сама , а малышка еще спит и не шевелится уже думаю "я наверное ночью на животе спала и придавила ее, какой кошмар!" и с замиранием сижу жду малейшего шевеления....

я точно также!!!!!!!

шевелился ежеминутно... с начала схваток, спал видимо на бегу;)

Вот у меня тоже ребенок с утра перестала за 2 дня до родов шевелиться, Я в консультацию, реву, говорю, так и так, она ложись, тубку слушательную достала, говорит все ок, потом с ложными схватками в роддом уехала, там всем надоела, сама в панике, не шевелиться говорю, они опять слушать, все ок, ну достала я их, они меня на ктг отправили, утром родила. А вообще, тоже как зашевелилась она у меня так я этои шевеления ждала, и сколько раз, а не мало-ли раз, а не много ли, короче дур дом, мнительная была. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы