Тема закрыта

Причина: 0

помигите пожалуйста!!!!!!!!

меня в пятницу отправили в Гармонию проверять плаценту!еще сказали,что стоит проверка 500 руб!а как правильно называется я не запомнила :( нужно записаться,а я даже не знаю как в регистратуре сказать.......... %) помогите,кто знает!!!!и еще подскажите,что там со мной делать будут????а то страшновато!!!!! %O %O %O

Доплер?

как именно проверять? Кровоток в плаценте? Это допплер. Его много где делают.

проверить просто состояние плаценты!!!!больше мне вообще ничего не говорили!!!!! :(

maljvki
проверить просто состояние плаценты!!!!больше мне вообще ничего не говорили!!!!!

:/ Тогда только звоните наблюдающему врачу. В угадайку без приза играть скууууучна.

мне тоже кажется что допплер ... а вообще придите в регустратуру и так и скажите- мол так и так ..забыла ... они либо сами вам подскажут , либо у врача спросят ;)

спасибо!!!!а что делают на этом допплере??? %O

maljvki
что делают на этом допплере это узи. смотрят кровоток в сосудах пуповины и матки

спасибо большое!!!!!!
самое обидное,что мне даже в обменке ничего не написали,что именно нужно пройти!!!! :megashock:

кстати,в парацельсе делают Допплера?

мне тоже надо сделать где нить по близости на визе

maljvki
а что делают на этом допплере??

тоже самое, что на УЗИ

maljvki
проверить просто состояние плаценты!!!!больше мне вообще ничего не говорили!!!!! :(

мамо, валерьяночки для начала :D

maljvki
а что делают на этом допплере??? %O

узи и смотрят как плацента работает , хороший ли в ней кровоток, достаточно ли она снабжает малыша.

Ксу
кстати,в парацельсе делают Допплера?

я там его делала

а что в жк не делают? или вы платно наблюдаетесь?

nasstik01

я уже не беременна месяцев 5 как ;) , может вы не мне отвечали ?

неа, перепутала

nasstik01
неа, перепутала

понятно тогда :)

у нас в ЖК не делают.....приходится ездить в другое место %)

Делала доплер в 40-й больнице. Цена была порядка 450р. Но было пол года назад. А в плане узи, мне боьше всего в ОММ понравилось - стоило 630р там доп монитор для мамы стоит и всё-всё показывают и рассказывают. Только очередь там живая.

maljvki
меня в пятницу отправили в Гармонию проверять плаценту!еще сказали,что стоит проверка 500 руб!а

в 2007 году из ж/к на Малышева, 109 отправляли на пер. Черниговский (Доплер+КТГ) бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы