Тема закрыта

Причина: 0

забыла сделать коагулограмму?

Я в шоке от себя и забывчивости своей мне в пятницу надо было пойти на коагулограмму.....а я ЗАБЫЛА (у меня еще прием был в пятницу в ЖК)...на работе переезд в другой офис %) ...нет, ну надо же :( ...что делать то теперь...я с таким трудом пробивала на апрель....там все забито(направление на декабристов) ,а мне уезжать из ЕКа девятого мая....что же делать то?

платно идите и сдавайте. Тут как то писали про стоимость ее, но не могу точно сказать по моему не дорогая процедура

В Гармонии без очереди, результаты в тот же день вечером готовы. Я там все коагулограммы сдавала. Цена вопроса 900 р.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 13:23

в шансе когдя я узнавала было 450 р

Платно - в Консилиуме дешевле всего, я сдавала в Шансе - 450 руб.

я в свое время записалась на коагулограмму за месяц. перед самой процедурой загремела в больничку с пиелонефритом. когда выписали - опять записалась, опять за месяц. и опять загремела перед самой процедурой в больничку. так и не сделала. вопрос - что я пропустила в своей жизни?

мне назначили на май, а мне уже рожать, я мимо ехала решила зайти попробовать, поплакала немножко, чето там придумала (не помню), вообщем спокойно приняли раньше времени бесплатно. А так 1000р.

я когда на эту КОАЛАграмму пришла, там была куча народу, пришедшая не в ссвое врем, все чт-то бормотали и оправдовались, на всех тетка орала, но в итоге всех приняла..так что...

я вообще не сдавала :) Приняли без неё;)
Попробуйте платно, конечно;)

Ксенчик
я вообще не сдавала Приняли без неё

так-то могут и без обменки принять, если чоу, под кустиком рожать не отправят))) эта инфа полезная для самого же человека, и для врачей - в том числе узнать, насколько быстро свертывается кровь, если ни дай боже кровотечение начнется и тд. Нам на курсах акушерка говорила - Ну вот можете хоть вообще ни дня не наблюдаться, а коа. обязательно сделайте, для своей же пользы.

StiX

Это всё понятно :)
Я к тому, что переживать так не надо ;)

Переживать не надо, сделать надо :)

Я тоже имею направление на коалограмму ,и со всеми перепитиями ,до сих пор не прошла и не переживаю,пройду после праздников..ну а про то что на нее нужно записываться имея направление..первый раз слышу..Просто позвоню,узнаю,когда можно приехать и сдать..и все..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы