Тема закрыта

Причина: 0

Срок по ПДР и сами роды, как у Вас было????

Девочки сегодня срок по ПДР, сколько еще надо ждать то :), старшего родила в 38 недель, дочка в отличии от него никуда не торопиться. Направление на дородовую госпитализацию дали, но очень не хочется... Есть смысл еще чуть, чуть подождать, или же завтра в больничку сдаваться?????

Я бы пошла сдаваться очень боюсь на скорой ехать. Там всё равно под присмотром врачей. С первым через три дня после госпитализации родила.
Спокойно лежала общалась с будущими мамочками.

родила день в день ПДР, хотя сама ожидала на 2 недели позже... ехала на скорой - ничего там страшного, медбрат мне даже сумку донес...
Но если волнуетесь, то лучше лечь, заодно и отдохнете от быта немного

я первого тоже родила раньше - в 39 недель.... а второго на день позже ПДР...по мне так лучше из дома ехать рожать(так было со вторым), чем с патологии роддома(первые роды)

У меня тоже ПДР сегодня. Никакого намека на начало родов. Все беременность ходила с тонусом, живот болел постоянно. Сейчас тишина :) . В роддоме 14 с направлением была в среду, не взяли. Они говорят: "Мы считаем не как в консультации - от месячных, а добавляем еще 1 неделю, в месячные же не беременнеют. Гуляйте до 04.05., если не начнется, тогда положим". А мне как-то страшно перехаживать, да и мадам у меня крупная... Даже в роддоме написали - тенденция к крупному плоду. Короче, жду....

Ой, еще забыла добавить, что старшего тоже в 38,5 недель родила %O

В ПДР начались роды.
Накануне ходила на осмотр.После него пробка отошла,но шейка не зрелая была.Так что не торопитесь,всему свое время.Если нет серьезных патологий,лучше дома спокойно лежать.А врачи в роддоме любят события подгонять,стимулировать,а ребенок сам знает,когда ему на свет появиться.
Да,и к сроку прибавляют две недели в роддоме.

что нет ни намека это ерунда - тем более роды вторые.... я вот тоже 6 февраля(ПДР) ждала- ждала весь день и нетути ничего и седьмого весь день прислушивалась.... а в 17-45 каак прихватило! мужа в машину и вперед в роддом! так через два с половиной часа родила - и тож не маленького - 3750!
в общем всему свое время... а вам девочки легких и быстрых родов и здоровеньких малышей!

я родила сына на 43 неделе, ито роды вызывали

Я всегда думала, что вторые раньше первых происходят. С другой стороны, может исполнится мечта - в роддом сразу на роды. Благодарю за добрые пожелания. :love:

первого родила на день раньше ПДР, воды отошли, со второй ложилась заранее, сначала пришла и отправили домой, потому что

lusiko
Они говорят: "Мы считаем не как в консультации - от месячных, а добавляем еще 1 неделю, в месячные же не беременнеют.

ПДР был на 16 августа, а родила 23 августа планово с проколом пузыря

ПДР был 23, родила 30. Лежала в патологии перед родами, довольна, весело и интересно с девочками было)
Но сама из тех, кто ищет хорошее во всем, что случаетсяСообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 14:30

ПДР 12 декабря, 5 в 01.43 отошли воды %)

А если ложишься заранее то с мужем тоже нельзя будет видеться?

У меня ПДР был 09.10, а родила 24.10, и то плановые роды. Со старшим ПДР был на 05.06, а родила 22.06, но сама. Видимо я такая......

У меня ПДР было 20.07 а родила 05.07, сделал с утра маску из клубники, вся довольная пошла стирать. присела на корточки и все ...воды отошли. позвонила мужу, говорю рожаю типо приедешь меня в роддом отвозить или скорую ждать? он конечно обалдел %O не ждали так рано. автору и другим будущим мамам тоже желаю удачных родов и здоровеньких малышей.

Я
Направление на дородовую госпитализацию дали, но очень не хочется... Есть смысл еще чуть, чуть подождать, или же завтра в больничку сдаваться?????

не хочется - не едьте - кто заставляет то? просто подготовьте все для РД и помните, что часто вторые роды быстрее чем первые проходят!
а вообще перехаживание - это после 42 недели - так что у вас еще 2 недельки свободы есть!
сама родила в 37 нед и 5 дн, причем знала что раньше рожу и была к этому готова.

lenik1978
Я бы пошла сдаваться очень боюсь на скорой ехать. Там всё равно под присмотром врачей

я от тож трусиха...

lusiko
Гуляйте до 04.05., если не начнется, тогда положим

ну раз сказали гулять- гуляйте! ;)

Дашенька :)
не хочется - не едьте - кто заставляет то?

эт точно... как сами решите так и будет- насильно вас туда не запихають;)))

У меня ПДР ставили 11 ноября, а родила 10 ноября. Со второй тоже надеюсь в срок родить

Трусиха
А если ложишься заранее то с мужем тоже нельзя будет видеться?

если знакомые есть в рд, то можно

lusiko
Они говорят: "Мы считаем не как в консультации - от месячных, а добавляем еще 1 неделю, в месячные же не беременнеют чушь какая. срок беременности считают не от дня зачатия. а от первого дня последних месячных.

Пока лежишь в патологии можно видеться со всеми. После родов уже нельзя.

вот что у нас в Израиле хорошо так это то что в больницу,хоть в патологию,а хоть и родовую можно и семьей ехать и с подругами...пускают всех.у меня даже при первых родах так смешно было помню,лежу,открытие 7-8,между схватками вырубаюсь...открываю глаза-муж,опять вырубаюсь,открываю-мама...а родила-так вообщее...только помыли,полидином залили,переодели во все чистенькое(буквально мин. через 10 после родов)положили ребеночка покормить,уж больно голодный родился,тут вся родня и налетела...и мамы и папы и бабушки...всем нетерпелось на малыша посмотреть :)

Нюкочка
чушь какая. срок беременности считают не от дня зачатия. а от первого дня последних месячных.

К сожалению, не чушь. Слышала это не только от врача в приемнике, но и от лечащего врача, когда лежала в патологии. У нас все смеялись в палате - "хронически беременные получаемся".Сама бы не слышала - не поверила бы. Может это отмазка, пока 14 РД забит. Они ждут, пока 20-ка откроется.

ПДР высчитывается так:первый день последних месячных+280 дней
я родила на 292 день только,кстти,и то роды вызывали :)

я рожала в 14 роддоме. ПДР ставили на 11 июня, а 16 легла в потологию. В итоге родила 25 июня планого, пузырь прокололи и вперед. Мужа не пускают, общались по сотовому через окошко т.к патология на втором этаже.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 21:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы