Тема закрыта

Причина: 0

Судаков из ЦГКБ№7

Может кто нибудь подскажет номерочек и имя отчество Судакова из патологии беременности в 7ке? Срочно нужно "зашиться"

Судаков Евгений Борисович.... Телефончик не знаю.... Желающих много, мест нет, нужно заранее записываться, прийти лично с утра к 9 часам.

RINNKA
Борисович

Юрьевич, насколько я помню

Судаков Юрий Евгеньевич. Мест в отделении сейчас нет.(знаю на 100 %, т.к.сама сейчас здесь лежу) надо записываться заранее. Приходите в понедельник к 9 утра лично к нему. запись за несколько дней.Он сам шьет только по личной договоренности или сложные случаи, а так то зашивает Руфина Глебовна.

Pionerka
Судаков Юрий Евгеньевич

Прикольный дядька

Наталi
Прикольный дядька

Дядька с юмором :) Там Виктория Борисовна тоже очень хороший врач

RINNKA
Дядька с юмором :) Т

Со своеобразным я бы сказала :D

Но так то

Наталi
Прикольный дядька

А Юрий Евгеньевич насколько я помню ( лежала там месяц назад) ведет платные палаты только , ну или по договоренности.

Никак не могу понять - почему со своеобразным юмором? %) обыкновенный юмор, самый обычный. юмор, он такой и есть. каким ему, юмору, еще быть? :)
341-77-67 - тел. отделения.
если состояние неотложное, есть выделения, или шейка (не дай Бог) приоткрыта, никто вас не заставит ждать очереди на госпитализацию. а если время терпит - просто поставят в очередь, где-то на неделю, и ляжете. примерно так делают.

Larina
Никак не могу понять - почему со своеобразным юмором? %) обыкновенный юмор, самый обычный. юмор, он такой и есть. каким ему, юмору, еще быть? :)

Ну видимо у каждого свое понятие юмора. Вот в первую беременность когда я к нему попала на скокрой в 16 недель и мне и так было страшно он начал шутить и говорить что-то типа - Но что ты так переживаешь , но подумаешь если будет выкидыш другого значит родишь. Неужели тебе нужен этот ребенок? И только когда я его уверила, что нужен и что мы ждали и готовились, только тогда начал нормально разговаривать.

В этот раз он уверял, что я от него скрываю выкидыши и аборты.....

Konopusha
Ну видимо у каждого свое понятие юмора. Вот в первую беременность когда я к нему попала на скокрой в 16 недель и мне и так было страшно он начал шутить и говорить что-то типа - Но что ты так переживаешь , но подумаешь если будет выкидыш другого значит родишь. Неужели тебе нужен этот ребенок? И только когда я его уверила, что нужен и что мы ждали и готовились, только тогда начал нормально разговаривать.

В этот раз он уверял, что я от него скрываю выкидыши и аборты.....

ну типа говорил - ну что вы, мадам, вы скрываете от меня... меня здорово на смех разбирают его подобные речи. остановиться не могу просто. говорю - мне смеяться больно уже, имейте совесть! смеемся вместе.
у меня мама так говорит - "заревется - другой заведется" - про ребенка.
допускаю, что к Судакову я несколько необъективна. очень его люблю. хороший он.

классный дядька Судаков! я вообще "с улицы" позвонила и попросилась на сохранение именно к нему в отделение, хотя вообще не по району была, сказала, что готова жить в коридоре или на ступеньках, но в его отделении под присмотром :) , он сказал приезжать прямо сейчас, я приехала через час и он меня положил бесплатно в 2- х местную палату, там врач другая, не он ведет, но все равно, там все хорошие врачи у него. так что если сильно надо, звоните и объясняйте, или приезжайте и проситесь, .

Даааа, низкий поклон Юрию Евгеньевичу Выписалась из 7-ки неделю назад. Сплошной позитив от этого человека. В отделении порядок, чистота.... но дома лучше :P

NBF
но все равно, там все хорошие врачи у него.

вот-вот, от руководства почти все зависит. если заведующий сам собирает, своими руками, кровати, если сам вкручивает лампочки, дрелью работает - подчиненные просто не могут работать спустя рукава. могут сказать - а зачем это он своими руками делает, вовсе не обязательно. а затем, что в наших больницах рабочие - алкоголики, и полагаться на них невозможно. а в отделении один он - мужчина, вот и поддерживает сам порядок. и потом, если он на осмотрах так внимателен ко всем - не имеет значения, в бесплатных палатах или в платных - то это обязывает и врачей, и акушерок тоже вести себя подобным образом.
ну и, соответсвенно, требования к персоналу соответствующие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы