Тема закрыта

Причина: 0

Магне в6

Подскажите, пожалуйста, как вы Магне В6 принимали. А то мне гинеколог какую-то странную схему написала:1-1-2 и в отпуск ушла. Я не поняла.И еще :вам объясняли, для чего он? У меня такое ощущение, что она просто расстраивается, что у меня и анализы в норме, и давление, и отеков нет:" должно быть, ведь ваш возраст..."
Добъется своими лекарствами, что-нибудь да начнется.

Рубинчик
1-1-2 и в отпуск ушла. Я не поняла 1 таб. утром. 1 днем, 2 на ночь

Рубинчик
.И еще :вам объясняли, для чего он

потребность в минер. вещ-вах, в т.ч. и в магнии во время берем. возрастает. проф-ка гестоза, повыш. тонуса матки

Нюкочка
1 таб. утром. 1 днем, 2 на ночь

Мне также назначали...

Рубинчик
И еще :вам объясняли, для чего он

мне нет.
нодумаю может из-за того что не пила у ребенка какое-то окно не закрылось

аха
нодумаю может из-за того что не пила у ребенка какое-то окно не закрылось

овальное окно не закрыто не поэтому. закроется с возрастом.

Рубинчик
для чего он?

угроза была на раннем сроке во вторую беременность.
только начала принимать так сразу кровотечение прекратилось. потом почти всю беременность пила.

я пила...оно еще и успакаивает отлично...
очень хороший препарат...аннотаци. почитайте

Мне назначали 2 раза в день по 2 т. Назначают для профилактики дефицита магния.Его запасы также восполняются с пищей - пшеничные отруби, халва, орехи, зелень и морепродукты. Говорят, помогает при спазмах мышц (судороги).

Я тоже пью 2 утром 2 вечером. Но мне ещё и терапевт назначала от головной боли 1+1 + глицин здорово помогло

А мне прописали только 2 таблетки на ночь, видимо достаточно.... :)

Рубинчик
для чего он

Витамин В6 отвечает за иммунитет ребенка,поэтому его желательно принимать во время бер-ти и ГК.

Пейте,как написали,он вреда не приносит,только пользы,нервы успокаивает :)

тоже рекомендую попить магний, только помните, что его нельзя принимать одновременно с кальцием. я пила так: 2 недели магне В6, потом перерыв на 2 недели (в это время пила кальций).

а на каких сроках его прописывают? подскажите плиз:)

NeTaMi
а на каких сроках его прописывают? подскажите плиз:)

я почти всю беременность пила

Рубинчик
как вы Магне В6 принимали

1 утром 1 в 18.00 и 1 вечром на ночь

Рубинчик
:вам объясняли, для чего он?

обычная магнезия+витамин В6

мне прописали пить после 12-ой недели, причем тоже 2 недели через 2 в перемежку с кальцием ;) до сих пор пью тока по три таблетки в день

Мне назначили по одной три раза в день. При беременности нарушается магниево-кальциевый обмен, витамины помогают восстановить недостаток магния. Помогает при судорогах

vik95
Мне назначили по одной три раза в день.

мне так же назначили от тахикардии

malina2007
я почти всю беременность пила

Я тоже :)

я просто пропустила тот момент когда мне назначили его, получается если я сейчас пропью то ничего страшного, тем более последнее время судорги начали одолевать по ночам :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы