Тема закрыта

Причина: 0

Болят мышцы

Девочки, у кого-нибудь так было??? Срок - 35я неделя. Мышцы болят, как будто после длительных физических нагрузок??? Может, отдыхать надо побольше, я, правда, не могу ничего с собой поделать - "ношусь" в прежнем режиме...

А какие мышцы-то? У меня примерно с этого срока начали болеть мышцы в районе крепления бедер к тазобедренным суставам, болели до такой степени, что лежа не могла ноги сдвинуть - муж помогал... потом прошло, где-то в 38 недель начало повторяться. Сейчас 40 недель опять началось. Врач ничего внятного сказать не могла, сказала терпеть...

Ага, ноги по всей длине и сегодня утром, когда еще лежала в постели, в местах сочленения с тазом.

Это с костями - связками что-то происходит, подготовка родовых путей. Так что ничего страшного - все к лучшему ;)

такая же фигня %O

у меня недель с 20 так, щас 36 идет. я уж и смирилась, привыкла. а по утрам то вообще глаза из орбит выпадывают от боли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы