Тема закрыта

Причина: 0

Кому назначали СИНУПРЕТ?

Девочки, всем добрый вечер! В сотый раз про простуду....((( у нас 10 неделек, очень заложен нос, делаю промывание(2 дня), но больших улучшений не замечаю. Терапевт кроме капель Пиносол вообще ничего не назначила, поэтому приходится самостоятельно искать какие то лекарства. Вот нашла драже СИНУПЛЕТ, их можно беременным, но останавливает все- таки то, что принимать можно только ПО НАЗНАЧЕНИЮ врача. К врачу попаду не раньше ПН. а из-за заложенности даже спать не могу, поэтому и ищу еще варианты КАК МОЖНО ЛЕЧИТЬ заложенность! Скажите, пожалуйста, КТО принимал этот препарат, на столько ли важно это назначение врача? Пример был: я сама спросила у терапевта, можно ли применять оциллококцинум, она ответила , что да. НО при этом САМА терапевт, когда я спросила, какие препараты можно применять, ответила, что НИКАКИЕ. ПОэтому я и хочу узнать, если для приема СИНУПРЕТА, нужно ТАКОЕ ЖЕ НАЗНАЧЕНИЕ, то может все -таки не ждать и принять уже? Конечно же я НЕ ХОЧУ заниматься самолечением во вред малышу, я за него очень переживаю, поэтому и хочу по-быстрее выздороветь!!! Поэтому , девочки ответьте пожалуйста в чем заключалось назначение данного препарата вам, если вам его назначали? ПРи каких симптомах или по каким показаниям? ну или подскажите еще какие -нибудь народные способы лечения заложенности носа. СПАСИБО заранее всем!

неужели ни у кого не было заложенности носа во время беременности????я все жду, жду ответа....

Tafnii

вы уверены, что у вас простуда, а не ринит беременных?

Синупрет, в общем-то, лекарство против острых синуситов, на травах, лично я пила его во время беременности.

На маленьких сроках, вроде, Синупрет не назначают. Промывайте пока максимально часто и к ЛОРу в понедельник, не ставьте эксперименты.

СПАСИБО за ответы!

Villisa
не ставьте эксперименты.

согласна с этим , поэтому и написала сюда... но это какой-то кошмар..((((я промываю почти каждые 2 часа легче становится СОВСЕм ненадолго..((( не могу спать из-за этого просто ужас... состояние отвратительное.. нервозность из-за такого состояния, голова болит...((( :(

и самое главное - за малыша волнуюсь... такое состояние отвратительное, как на нем это все скажется..((((

морсы клюквенные + я прыскала Аквамарис

Tafnii

Сходите к лору обязательно, мне помогли кукушки!

Я принимала Синупрет, у меня отит был в первом триместре :( К лору сначала все-таки. Сами Аквалором промывайте. Еще мне врач выписывала Виброцил на ватных палочках в нос, не брызгать и не капать ни в коем случае сказала.

мне выписывали синупрет когда был гайморит, было все плохо, но тогда еще не беременная была. в принципе, он совсем безвредный, на травах, но если у вас просто сильный насморк, то лучше длянос - пользы много больше будет, мне еще помогала хорошо во время беременности нюхательная штука, типа звездочки, только выглядит как помада - крышку снимаешь и нюхаешь, во всех аптеках продается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы