Тема закрыта

Причина: 0

родовой сертификат

У меня срок 30 недель, получила больничный лист, и врач сказала записаться на получение родового сертификата. Меня записали аж на 7 июня, раньше никак, очередь очень большая...Срок будет 37 недель. А если, тьфу-тьфу конечно, роды раньше начнутся, роддом примет меня без сертификата, может кто-нибудь в курсе? И такая же ситуация с коагулограммой, там вообще записали на 15 июня, это 38 недель(((

Роддом примет конечно.
но за сертификатом вас отправят все равно, ибо он не только для роддома, но и для детской поликлиники нужен.
коагулограмму можно сделать платно, если боитесь не дождаться.

pushistaya2
роддом примет меня без сертификата

если что,то примет,потом просто муж довезет его

коулограмму всем так назначают. она на роды нужна. это помоему анализ на свертываемость крови. а про сертификат тоже так же. роддом примет. а вы не настраивайтесь на роды раньше срока ;)

Да нет, я не настраиваюсь, просто так, на всякий случай... :) А кто знает, в Гармонии делают коагулограмму? И сколько примерно стоит... Хотя я завтра конечно обзвоню платные клиники...

pushistaya2
в Гармонии

неделю назад делала, 1000р отдала :) развернутый анализ, как и надо.

pushistaya2

коагулограмму делают только в Сангвисе и на Декабристов.
Платные центры не делают (во всяком случае раньше не делали).
цена не заоблачная.

pushistaya2
получила больничный лист, и врач сказала записаться на получение родового сертификата.

это в какой ЖК? не понимаю, в чем проблема выдать бумажку? ужас какой-то %)

Red

Red, вы отстали от жизни. ;)
Как минимум делают в МЦ Доктор плюс на Куйбышева и на Химмаше - Медлайн по-моему.
Это только так сказать удобные для меня мед центры, в которых я узнавала, наверняка есть и многие другие.
В Доктор Плюсе например, кровь на коагулограмму можно сдать совершенно без очередей в любой день кроме воскресения (готовность анализа 3-5 дней) - только деньги плати...

а меня мой сертификат ждал в роддоме. :D

Это в ЖК на Агрономической ( Вторчермет) Там и на КТГ записывают на месяц вперед, потому что раньше мест нет....

pushistaya2
ситуация с коагулограммой

ну да, там очень долго ждать бесплатно))) я сдала за бабло, как оказалось - правильно сделала))) а то дата была назначена на 2 недели после родов

Annelye
МЦ Доктор плюс на Куйбышева и на Химмаше - Медлайн

там кровь берут ;) а анализ все равно делают

Red
только в Сангвисе и на Декабристов.

;) потому как свои лаборатории есть из всех частных только у СИТИлаб :) дорого это очень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы