Тема закрыта

Причина: 0

нерв защемило

подскажите, что за упражнения, а то очень больно :(

помассируйте поясницу и бёдра. Лучше лёжа на боку.

спасибо, попробуем

А где защемило то?

слева поясница и левая полупопица отдает в ногу :(

разминайте как следует, но мне помог окончательно только массаж спустя три месяца после родов...

если есть хороший массажист, то идите на массаж. При правильном массаже ничего угрожать беременности не будет.

nasstik01
nasstik01

сходите к хирургу и невропатологу....они скажут че делать..
у меня таже история с защемлением %)

У меня такое тоже было, вообще ходить не могла как в полупопие отдавало. Потом попала в боьницу с угрозой, ставили уколы в попу и о, чудо все прошло :D лечили от угрозы, а за одно и попа прошла :D

У меня такая же проблема была только уже после родов, когда кости обратно сходиться начали. Ничего не делала, прошло через 1.5 месяца само! Я думала, сдохну! :(

ну блин хреново, ладно буду терпеть главное что бы прошло. Спасибо за ответы :(

nasstik01
nasstik01

у меня так недель с 24 вроде и до сих пор ,щас 34 .я уже привыкла инвалидом ползать,как будто так и было...
врачи говорят ,что после родов пройти должно,а не пройдет если то будут электрофорез делать и еще чото там

у меня такая же проблема, хотя и до беремености иногда защемляло, когда посидишь долго и встаешь, а теперь это дольше продолжается и больнее, вот вчера вечером как началось, аж несколько раз было, я растираю-больше никаких средств не знаю, отчего это все таки случается?

Эрисс
к остеопату всем

мне врач сказал не ходить к остеопату,сказал ждать родов а там посмотрим %)

Ну не знаю)
Если только защемление седалищного нерва,то может и поможет.
А вообще я консультировалась у нескольких спецов.Массаж только после родов,а так только напряжение можно снять,и не более.
У мну такое было,плюс травма старая позвоночника,меня на кесарево отправляли,чтобы болевой шок исключить,но в родах боль ушла,и после все было нормально.

меня финалгон спасает.... временно, но хоть так.. а то совсем бывает двигаться не могу

спасибо, все равно душевно легче стало :)

Мне при тех же симптомах назначали В12 внутремышечно по 2 ампулы 10 дней + сухое тепло+ мочегонные травы, никакие мази, таблетки и т.д. принимать от этого нельзя (по словам моего неврика). После курса уколов все прошло

Эрисс
к остеопату всем, легким нажатием пальца - все пройдет, нафига мучиться, или медальдумаете получить
Сильно давить нельзя, там только косточки слегка разднивуть и все

за 1-2 раза все пройдет

Ксу
мне врач сказал не ходить к остеопату,сказал ждать родов а там посмотрим

ну терпите че, мож через полгода пройдет

А В12 на последнем месяце можно???

хоть когда можно это ж витамин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы