Тема закрыта

Причина: 0

кг за неделю или отеки беременных

Девочки, подскажите, пожалуйсьа, сегодня была у врача, при взвешивании выяснилось, что за неделю набрала килограмм (хотя за прошлые 10 дней прибавка в весе 0 кг). И небольшие отеки голеней. Срок 36 недель. Врач напугала больницей, сказала, что это страшно отеком плаценты. Я в ужасе. Назначила канефрон, почечный чай и анализ сут. диуреза. Было ли такое у кого-нибудь? подскажите. Спасибо. Здоровья Вам и Вашим деткам!!! Анализы в нормеСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 18:50

забыла написать, что анализы в норме

mashustic
что это страшно отеком плаценты.

чем-чем? %)

mashustic
Было ли такое у кого-нибудь? подскажите.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

канефрон классная вещь!!! я и после родов им спаслась. ноги так отекли!!!! за 3 дня спало

Я постоянно сверх нормы набирала - меня все врачи дрючили - не пей. не ешь!
Потом оказалось - со сроками пролетели на месяц! А такто малыш мог быть и потолще...

mashustic
Назначила канефрон, почечный чай и анализ сут. диуреза. Было ли такое у кого-нибудь? подскажите. Спасибо. Здоровья Вам и Вашим деткам!!! Анализы в норме

История повторяется каждый день (я про темы), а Ваша ситуация у 70-80% беременных)))) И точно также "пугают" и отеком плаценты и т.д. и т.д. почитайте пожалуйста по ссылкам, а то поиск не работает и перепечатывать все нет нужды... Там подробненько все и описано и "разжевано" хорошо? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы