подскажите, кто знает

автор
хочу стать мамой
Ульяновск

подруга тут на УЗИ сходила - выяснилось, что у нее форма матки как сердце....типа есть какая-то перегородка там....и потом при беременности ребенок сможет лежать только поперек, т.к. не поместиться правильно вниз головкой....
отсюда вопросы: нужно ли стоять в какой-то особой позе (типа березки) после секса для лучшего оплодотворения?
означает ли это что роды будут только через кесарево???? когда ребенок так лежит и не может повернуться

мама
Екатеринбург

в поиске попробуй вбить "двурогая матка"
на еке точно много топиков на эту тему былоСообщение было изменено пользователем 09-09-2006 в 20:57

будущая мама
Екатеринбург

У моей подруги двурогая матка (в виде сердца) - ребенок лежал правильно и родила сама, без кесарева сечения.
А при чем тут березка?)

просто посетитель

малинАвая
А при чем тут березка?)

Наверное, чтобы "прилипло" там где надо :)

автор
хочу стать мамой
Ульяновск

ну я просто спрашиваю - может надо как-то по особенному стараться ей или потом в позе странной стоять....как это вообще выглядит - двурогая в виде сердца? :meet:

автор
хочу стать мамой
Ульяновск

ага....смейся....я серьезно спрашиваю....

мама
Екатеринбург

ну так зачатие ж не в матке происходит... а в трубах.. и потом уже эмбриончик попадает в матку, а это может быть и через несколько дней после того как... Так что хоть устройся... Вопрос только в загибе - в зависимости от того, в какую сторону - или березка или коленно-локтевая лучше. А двурогость тут вроде не при чем

мама
Екатеринбург

малинАвая
А при чем тут березка?)

вот вы смеетесь, а я стояла :D
правда, это не с двурогой маткой связано, а с чем-то другим, но с чем - не помню %)

автор
хочу стать мамой
Ульяновск

а он нормально там поместится? тупой вопрос наверное:(...но не знаю я.....а то если лежит поперек, то он не пройдет при родах...кесарить придется:(((

мама
Екатеринбург

а куда ж он денется... насколько я помню, тут уже были рассказы девочек, которые благополучно забеременели, выносили и родили с такой вот особенностью. Хотя, конечно, я не спец.

автор
хочу стать мамой
Ульяновск

стояла и не помнит почему...как в очереди в магазине:))))

автор
хочу стать мамой
Ульяновск

надеюсь, все у нее ок будет...а то как она сказала - я сюда...страшновасто...спасибо за поддержку

Тема закрыта
Причина:
";