Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про зачатие

Мучает меня такая ситуация. Был секс с МЧ (акт был прерван), через 3 дня пришли месячные, прошли как обычно. Далее был секс с мужем, хотели ребенка, соответственно не предохранялись, следующих месячных не было. Я беременна., только вот мучаюсь мыслями...от кого?

вам то лучше знать. :D .

от мужа :)

по идее от мужа

от мужа............. ;)

если у вас был секс с МЧ за 3 дня до М и случилось зачатие, а такое бывает, то вполне ессно что прошли М даже если прошло оплодотворение....Нужно смотреть все по сроку ;)
По умолчанию считайте ребенка мужа!

Duti
если у вас был секс с МЧ за 3 дня до М и случилось зачатие, а такое бывает, то вполне ессно что прошли М даже если прошло оплодотворение....Нужно смотреть все по сроку
По умолчанию считайте ребенка мужа ППКС. но никто не даст точного ответа на вопрос, чей ребенок. ни по сроку ни по наличию месячных. только разве тест ДНК сделать после рождения ребенка.

Вот вам моральное разложение общества, с начало с одним потом с другим. УЖОС!

жесть %) %O
а по теме 50*50

автор, а если ребенок не от мужа - вы рожать не будете,что ли?

Дак если Вы замужем любой ребенок по закону считается от мужа, даже если вы разведетесь и родите в течении 300 дней, все равно он будет от мужа... Это семейный кодекс у нас такой.... Не спрашивайте почему именно 300 дней... :D

если месячные у вас без закидонов проходят, т.е. примерно всегда в один срок, каждый месяц, регулярно, гормональных проблем нет, то ребенок от мужа скорее всего.

вы, откровенно говоря, редкостная дрянь

аноним

Душенька

вы с кем разговаривали счас?

Душенька, это не вам а автору.

Душенька
Но все таки беременная женщина

это не повод оправдывать, будь она беременна или нет.

Дааа!!! Опять повторюсь у меня Монстры приходили как положено до 11 недель....Пришла к врачу она по узи посмотрела говорит уже 12 недель.... Я никогда в это не верила.... что можно с М забеременнеть! Ну а когда имеются любовники зачем детей заводить???? Так ведь всю жизнь можно поломать! Так меня тоже муж спросил а что такой срок большой??? И мне самой не посебе хотя знаю что не гуляю....Что не надо мучиться вопросом от КОГО????

как то странно, ребенка с мужем хотим и при этом на лево не прочь гульнуть %)

Talleina
если месячные у вас без закидонов проходят
без

Talleina
каждый месяц, регулярно

Talleina
гормональных проблем нет
нету ничего подобного

%O ужас, как так-то. планировать ребенка и спать с кем попало???? кошмар какой-то, куда мир катится...
бедный муж

%) жесть. ИМХО Автор, готова бросить в Вас помидоры. А по теме- подруга моя тоже с месячными ходила до 3 месяцев и не подозревала о беременности. А мама моя с папой во время месячных меня зачали. Вообщем причуды природы разные бывают. Так что единственное выход узнать точно- тест ДНК после рождения ребеночка. Не завидую Вам... Преследовать наверно Вас сомнения будут долго,и совесть грызть... Хотя.... Какая тут совесть,если на лево от мужа ходите,и даже презервативами не пользуетесь. Блин,это мало того что беременностью может обернуться- но это ведь и заразу можно подцепить. Презервативы навсегда!!!

А,ещё,как пример, у нас с мужем тоже были прерваные половые акты- итог- 26 недель нашему счастью. (Автор,простите за грубость,просто не понимаю Вас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы