Тема закрыта

Причина: 0

про роды

Кто знает есть-ли в 14 роддоме партнерские роды и сколько стоят??? :)

Только если заключать контракт, а отдельно не практикуются(((( :(

qweriuyt
Только если заключать контракт, а отдельно не практикуются

а контракт от 31 000

а от чего зависит стоимость контракта???

ksu84
а от чего зависит стоимость контракта???

от протекания беременности, а точно, там еще 500 р осмотр их врача, что б он сам посмотрел все ли у вас нормально............мне так объясняли

Контракт стоит 31т.р. первой категории рожениц - здоровые абсолютно, и 33т.р. - 2категория с паталогиями (у меня например порок сердца), 3т.р. партнерские роды. без заключения контракта нельзя оформить партнерские роды :) В стоимость контракта входит палата на 1-2 человек если в паталогии лежать будете (ляжете заранее) и в послеродовом отделении палата "мама и малыш", еще осмотр неврологом ребенка до исолнения ему месяца (1 раз). Мы с мужем заключали контракт в 14 роддоме в 2007 году летом хотели партнерские роды но врачи решили делать кесарево под общим наркозом, но тем не менее сына папе вынесли и он его первый подержал на руках :)

Странно по ценам. У меня тоже контракт заключен. 35 тысяч первая категория. Вторая 40. Заключала 3 недели назад.

Dju

ну дак все же меняетсяч, цены то растут :) крызыс

Dju
35 тысяч первая категория. Вторая 40.

Пипец, не проще договорится с глав врачем 7 роддома, там 3тыщ партнерские роды стоят.

суперррр, спасибо!!!

может что-то и проще, а я в сл. раз точно буду заключать контракт, ну нах эти договоренности, ничем не подкрепленные, мы вот так с партнерскими и пролетели! правда я в итоге не жалею :D но тогда было неприятно.

ksezar
не проще договорится с глав врачем 7 роддома, там 3тыщ партнерские роды стоят.

А как интересно попасть в 7ой, если по прописке и соответственно по сертификату рожать в 14ом??????? Я б с удовольствием в 7 поехала, а то не очень хорошие воспоминания о 14 роддоме :(

qweriuyt
А как интересно попасть в 7ой,

тусить в гостях у кого-нибудь, от кого в 7-ой повезут :D
не знаю, примут ли, если сами приедите... возможно, что и нет (оба варианта со схватками уже)
в омм партнёрские роды бесплатные, но тада проползать как-то надо :(

Vikulizm
тусить в гостях у кого-нибудь, от кого в 7-ой повезут

Дак, на партнерские роды я имею ввиду попасть в 7ой, заранее же надо заключать договор? А не когда привезут уже со схватками.

не ну если вы контракт намерены заключать с 7 рд - какие проблемы, приезжаете да заключаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы