Тема закрыта

Причина: 0

Тянет низ живота, как при месячных.

Девочки, подскажите, а то что-то я очень переживаю. У меня 8 недель беременности, а низ живота частенько тянет как при месячных и грудь до сих пор болит. Но больше всего переживаю, что низ живота тянет. Это не очень серьезно? Может что-то не так с малышом? :(

к врачу лучше обратитесь.

выделения какие то подозрительные есть? угрозу ставили врачи?

похоже на угрозу. лучше к врачу обратиться. хотя если выделений нет, можно попробовать постельный режим пару дней и папаверин в свечах или уколах утром и вечером

скорую вызывайте

перестрахуйтесь, врач, скорая...
хотя у меня лично тянуло до 10 недель, ставила свечи с папаверином и по возможности больше лежала кверху ногами... угрозы не было, видимо, матка растягивалась. Но вы к врачу обратитесь.

Ага, паповерин в попу, и много не ходить, у меня так же было, но врачу об этом сказать надо обязательно.

Мосичка
Это не очень серьезно?

Поддерживаю высказавшихся выше... Это или матка растягивается, у меня так было до 10-й недели, небольшая тянущая боль, как "предвестник" месячных, но значительно меньше, чем при месячных... или угроза, если боль сильная, вызывайте скорую... мне врач всегда так говорила....

вот так
можно попробовать постельный режим пару дней и папаверин в свечах или уколах утром и вечером

vasilinaa
скорую вызывайте

Юлич
паповерин в попу

ой, ну щас напугают насоветуют как обычно %) такое ощущение что все папаверин себе в попу сували всю беременность %)
если у вас ощущения а не боли, если нет выделений - то все у вас хорошо! сомневаетесь - сходите к хорошему врачу или нескольким, которые не страдают маниакальной страстью к залечиванию беременных а вообще моя врачиха в жк очень спокойно реагировала на мои такие заявления - она говорила - а что ты хочешь? ты беременная! все меняется! организм реагирует!
грудь болит -нормально, а живот-матка растет, у вас там ребеночек! это не может пройти вообще без ощущений!

У меня тянуло где то недель до 10, пила но-шпу 1х3раза/день + свечи паповерин!

Дашенька :)
это не может пройти вообще без ощущений!

без ощущений не может, но если дискомфортно, то лучше подстраховаться и принять меры!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 18:52

Л@пулька
если дискомфортно, то лучше подстраховаться и принять меры!!!!!!!!!!!

да, расслабиться, подышать животом, прилечь отдохнуть, а не искать лекарства от каждого нового ощущения! их за 9 мес еще куча будет и что теперь - каждый раз попу свою свечками мучать?

Дашенька :)
да, расслабиться, подышать животом, прилечь отдохнуть, а не искать лекарства от каждого нового ощущения!
ну во-первых надо для начала определиться болит или тянет?
вот лично у меня боль была такая что встать не могла, доходило до обмароков, вот если так-то срочно скорую, если нет...Даша дала хороший совет :)

папаверин и врачу скажите! у меня так тоже было, потом на УЗИ сказали низкая плацентация. но потом все в норму прищло. :)

у меня до 10 недель тоже очень живот болел, мы с мужем даже шутку вспоминали:
"у меня болит живот-
значит, кто-то там живёт.
если это не глисты-
значит, это сделал ты!"
Из лекрств ничего не пила, всё потом прошло само и даже угрозу не ставили, но для спокойствиялучше сходить к доктору.

и грудь болела. до беременности я была плоской, а сейчас как будто силикон вставили (мужу, конечно, нравится, но мне не очень, боюсь, что будет после беременности), увеличилась на 2,5 размера!:( растяжки даже появились:(((

но вы наверно уже родили (автору)?

darknobbyhorse
до беременности я была плоской, а сейчас как будто силикон вставили

У меня подружка так же ) с "0" на "3" размер... через год кормления сама сдулась и все обрело прежние виды. Но она кремами каким-то мазалась от растяжек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы