Тема закрыта

Причина: 0

актовегин для инъекций

Кому нужен актовегин.1-актовегин 40мг\мл 5мл 3шт. годен до 09.2009 за 100руб.дешевле на 70%,чем в аптеке.И 2-актовегин 40мг\мл 2мл 10шт.годен до 06.2012 за 250рублей.тел.89022614150Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 10:31

:) добрый день!!! А подсказать для чего он можете??? Мне просто прописали Актовегин в таблетках пропить, врач сказала, что так для ребенка, но почитав о них в инете не понимаю для чего они, и еще прописали Гинипрал.... вот его то вообще не понятно.
Спасибо!!!

ну вот как мне в роддоме рассказывала врач из патологии - актовегин в таблетка - как мертвому припарка, надо делать инъекции, но в роддомах (например в 27), его не применяют, тк он вызывает такой нехилый рост ребенка как врачи сами говорят. Мне актовегин назначала после плохого КТГ, не стала пить, переделала КТГ у знакомого врача, все оказалось нормально. Просто так если нет никаких проблем вообще ни в коем случае не надо пить.

Автор "ДОЧКИ", все продажи в объявлениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы