Тема закрыта

Причина: 0

Маркер ХА гольфмяч в левом желудочке, многоводие, низкая плацентация

Девчонки, подскажите что такое???
Какие еще маркеры могут вызвать СД???
Что такое многоводие? и как с ним бороться? на сколько оно вредно для ляльки?
И что такое низкая плацентация???
Спасибо очень жду.
Нам 23 недельки, сегодня ходили на узи, вот наговорили %) наревелась уже :(

про многоводие не подскажу... но думаю не критично.
Низкая плацентация может привести к отслойке плаценты (http://www.medask.ru/faq_8304.htm)
Вобщем тоже не критично. Просто нужна осторожность и наблюдение.
А вот гольфный мяч совсем ерунда - не стоит переживать www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот по многоводию
nigma.ru/index.php

Гольфный мяч у нас был, я так переживала, гениколог сказала, что к 32 неделям все рассосется, а генетик-надо делать кордоцентоз, и я делала, так страшно было. Но все оказалось хорошо. Потом уж мне подсказали, что

Kite
А вот гольфный мяч совсем ерунда - не стоит переживать

так что не переживайте)

Миражик
Что такое многоводие? и как с ним бороться? на сколько оно вредно для ляльки?

Было такое,

Kite
не критично.

Насколько помню, с ним никак не борются, а вообще это считают признаком инфекции.

Kite
Низкая плацентация может привести к отслойке плаценты
Вобщем тоже не критично. Просто нужна осторожность и наблюдение.

Не переживайте, вашему ребенку нужна спокойная мама. :)

Dolores
Гольфный мяч у нас был, я так переживала, гениколог сказала, что к 32 неделям все рассосется,

+много много. Все будет хорошо.

Dolores
Гольфный мяч у нас был, я так переживала, гениколог сказала, что к 32 неделям все рассосется

со вторым ребенком был не рассосался, к генетикам не ходила, не так страшно все это, сейчас тож есть (срок 33 недели) , тока уже не переживаю сопсем по этому поводу

Девчонки, спасибо вам, за вашу поддержку!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Всем HAPPY!!!!!!!!!!!!

многоводие было - из-за инфекций внутренних - пролечила - все ОК
гольфный мяч - может рассосаться - а может порок какой-нить дать, сделайте еще одно узи на хорошем аппарате с хорошим спецом

BEV77
гольфный мяч - может рассосаться - а может порок какой-нить дать

вы чего? какой порок, у нас в семье у всех этот гольфный мяч и ни у кого никакого порока нет. Это особенность развития сердечка, доброкачественное образование, у нас у малышки тоже он. на узи так и сказали что сейчас у каждого второго, третьего он. А на Флотской мне по этому поводу сказали, что если бы у всех у кого находили гольфный мяч, имели бы СД, то у нас одни даунята были бы вокруг. Даже голову не забивайте этой ерундой!!!!

Scrollka
вы чего? какой порок, у нас в семье у всех этот гольфный мяч и ни у кого никакого порока нет.

ну вот у моей дочи ,например, - порок сердца
так что случаи то разные бывают.... лучше перепроверится

BEV77

из гольфного мяча? Если да то извините, просто врачи меня так убеждали в обратном что я и беспокоиться перестала

Scrollka
из гольфного мяча

там вообще все покрытом мраком что и от чего
просто когда лежала на операцию в детской кардиохирургии - много насмотрелась и наслушалась
почти у каждого был гольфный мяч+порок и не один :(
хотя опять же на Флотской за 2 беременности насмотрелась кучи позитива, когда все рассасывалось и все было ОК

Девочки мои...
что то опять начиталась...
опять в панику впала....
многоводие ....и не вынашивание.... и прерывание... ужась... страшно...
да СД еще...жутко страшно... :( :( :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы