Тема закрыта

Причина: 0

Грудь

Последнию неделю стало обильно течь из груди водичка ну или молозье молоко наверное... А седне ваще из двух стразу и такие обильные пятнышке получились.. ... А до этого не так много вытекало.. Что это значит? Срок 36 недель почти 37..

Ничего не значит :) Просто у Вас течёт молозиво :)

Трусиха
Что это значит? Срок 36 недель почти 37..

это значит что вы нормальная беременная женщина вытекает молозиво, это первое, что пробует ляля в своей жизни вне маминого животика :)

Когда я была беремена дочурой,у меня в последние недельким молозево рекой текло, в последствие молоко ручьями хлестало, что аж плавала в нем :D
Так что это хороший признак

хм... а я уж думала что рожать на днях поеду..))) вот и течет..

:D

Трусиха
а я уж думала что рожать на днях поеду..))) вот и течет..

обычно течет из другого места когда рожать пора :)

а там ваще как то не опнятно.. в туалет по ПИ ПИ схожу вроде все а трусики все равно мокрые.... хз.. что это.

Трусиха
вроде все а трусики все равно мокрые.... хз.. что это.

при легком нажатии на живот воды вытекают - проверьте;)

хм.. может оно и есть... %) %) %)

adelisha
обычно течет из другого места когда рожать пора :D

Ладно при нажатии, у меня после чихов... Чихнешь и трусики мокрые. А у подружки газики, вышел газик, мокрые трусики :-)

MamaDanisika
Ладно при нажатии

при нажатии на живот -воды

MamaDanisika
у меня после чихов... Чихнешь и трусики мокрые. А у подружки газики, вышел газик, мокрые трусики :-)

это недержание мочи...тренеровать мышцы надо;)

MamaDanisika
Ладно при нажатии, у меня после чихов... Чихнешь и трусики мокрые.

Тоже так было , но слава богу прошло
И из груди текло, но в основном по ночам. Утром просыпалась вся липкая.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 23:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы