Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте пожалуйста! деликатный вопрос.

Беременность 20 недель. Уже 6 дней не проходит жидкий стул :( хожу не часто (2-3 раза в день), но все равно напрягает. Подскажите пожалуйста (может у кого-то тоже такое было) из-за чего такое может быть, как закрепить, может продуктами какими-то или лекарствами?

смека в помощь, безобидно при беременности. А если не поможет-позвоните своему врачу.

а медикаменты принимаете какие-нибудь?

только поливитамины для беременных (Центрум матерна)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 16:13

из продуктов рис крепит, гранат, груша

лелик_86

у меня также было и на таком же сроке. Чем спаслась не помню, вроде само прошло. Ну попробуйте активированного угля выпить, причем сразу таблеток 8.
А так надо следить за питанием.

Victorya
из продуктов рис крепит, гранат, груша

Попробуйте Хилак Форте, у меня когда была подобная проблема мне помог! Но лучше наверное проконсультироваться с врачом.

У меня было такое неделю назад, ходила раз по 5 в день, было ужасно.. но проанализировав, поняла, что ем каждый день по 2 зеленых кислых яблок(я их обожаю) и курагу. Как только перестала, прошло. Так что возможно ваш организм тоже что то не переносит. Так же смекта помогает очень хорошо.

как же я вам завидую...

большое всем спасибо за рекомендации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы