Тема закрыта

Причина: 0

Анализы Torch комплекс

Девочки подскажите где можно подешевле сдать этот анализ. Позвонила в Ситилаб Урал где обычно все анализы дешевые там сказали 1680 стоит. Может кто знает где подешевле?

Позвоните в Медлайн на Тверитина, может там делают.

Ок. Щас попробую. Спасибо :rose:

АСК-мед, на Саперов,5 У них исайт есть. Летом сдавала там за 400 руб.

а почему платно? я за всю Б ни копейки не заплатила

Znayka
АСК-мед, на Саперов,5

На 8 марта 78 находится

Света
а почему платно? я за всю Б ни копейки не заплатила

присоединюсь к вопросу

ТОРЧ -токсоплазмоз, ЦМВ, краснуха, герпес ... мало для беременных
А уреаплазма, хламидии?

Летом был адрес такой, видимо, поменяли...
www.askmed.web.ur.ru/

а вот и цены
www.askmed.web.ur.ru/

Да кто его знает, отправили , сказали бесплатных направлений нет.

Нюшенька
сказали бесплатных направлений нет

а где же они? Когда была беременная, то на один анализ тоже не было, предложила сдать платно (я сама предложила) - нет, не надо, нас за это дрючат, сказала врач... К заведующей бы пошла - сумма не маленькая

То есть они вообще на все анализы должны бесплатно направлять?

Смотря какие анализы вы хотите выполнить.
Методом ИФА определяются антитела - IgG или IgM. Стоимость этих исследований очень отличается в зависимости от реактивов и используемого оборудования - на отечественных реактивах такие исследования стоят примерно 100 - 140 рублей за 1 параметр, на импортных стоимость 1 параметра в интервале 250 - 450 рублей.
На отечественных реактивах работают большинство муниципальных больниц, ОблСЭС. Иногда на отечественных тест-системах работают и коммерческие клиники, но стоимость при этом не отличается от стоимости выполнения на импортных реактивах.

ПЦР диагностика - стоимость 1 исследования колеблется в среднем от 200 до 350 рублей.

koshmaric
Позвоните в Медлайн на Тверитина, может там делают.

Медлайн большую часть исследований в Ситилабе выполняет.

Нюшенька
Да кто его знает, отправили , сказали бесплатных направлений нет.

Вообще-то существует муниципальный заказ, в том числе и на лабораторную диагностику.

Если вы планируя беременность обследуетесь, то достаточно сдать кровь на выявление IgG к краснухе, токсоплазмозу и цитомегаловирусу.

Я за две недели до того как забеременнеть сдавала анализы ПЦР -исследования Цитомегаловирус, Герпес Хламидии, Микоплазма, Уреаплазма и Гарднерелла. И все эти результаты отдала врачу. Щас то тогда что они от меня хотят? С Ваших слов я понимаю что это одно и тоже.

Нюшенька
ПЦР -исследования Цитомегаловирус, Герпес Хламидии, Микоплазма, Уреаплазма и Гарднерелла

положительные были?

irina_A
положительные были?

Да. Первый и последний

в Сити-мед делают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы