Тема закрыта

Причина: 0

ИГГ

Мне в женской консультации назначили какое то ИГГ.... делают его в физ. кабинете. Может кто то знает что это такое и с чем его едят.

ктг знаю, нгг знаю, игг что такое не знаю. Срок у вас какой?

о! может и НГГ, у медсестры такой почерк, что очень плохо понимаю. Расскажите пожалуйста что это такое. Потому что срок у меня 16 недель и ктг делать еще рано.

нгг делают примерно на этом сроке, тонус матки смотрят. Важно, чтобы вы пинки ляля еще не чувствовали. К пузяке прикрадывают датчики, вы минут 20 лежите, отдыхаете. Аппарат что- то типа кардиограммы рисует (если тонус есть) или почти прямая (если он не большой и все в норме). Не больно и не страшно, главное срок не пропустить

вспомнила девушку которая в поликлиннике спрашивала что такое нгг. ей кто там ответил что это кислородное голодание. та испугалась :D

Спасибо бльшое!
но вот только что в энете прочитала что (НГГ) - делают каждые 2 недели после 22 недель беременности, чтобы определиться с необходимыми профилактическими мероприятиями.
У меня то 16

не, чет не то. Когда ребенок начинает двигаться, это недель с 18-20, смысла нгг делать уже нет, тк результат будет как кардиограмма, потому что матка реагирует на движения малыша- это раз, и второе- невозможно будет определить, тонус это или просто ляль пошевелился. После 16-17 недель нгг вообще не назначают, смысл? Тонус другими способами определяют с этого времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы