Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в жк 20 роддома

Девчонки, кто знает, как зовут молодого врача делающего УЗИ? Каково ваше мнение о мед. заключениях, которые он делает? Он только мне ничего не показывает и не рассказывает, а тупо сует бумажку или кому-то так же? Насколько достоверно он говорит пол??? %)

Гурин его фамилия...врач супер он никому ничего не показывает и не рассказывает..раньше просто говорил вам все скажет врач...а про пол просто бурчал какая разница...а щас отмазон придумал...врачебная этика все узнаете у врача. %) А про пол если он его видит то говорит на 100% если не видит то может просто сказать скорее всего...

Гурин, по мне дык сам лучший узист, свою работу делает идеально,неск раз к нему попадала, когда на сохранении лежала , а потом в опб, вот только доброго слова от него не жди,
Диалог:

• чего пришла?
  • врач отправил
  • от чего лечат?
  • сзрп, глюкозой пичкают
  • сахар и дома пожрать могла!
    :D

tnk
врач отправил

• от чего лечат?
  • сзрп, глюкозой пичкают

:D в точку :D

Обожаю его.

Кстати, не знаю почему, но мне он все показывал))) Вначале когда заходила был стандартный вопрос - что у вас? Объясняла, говорил ложитесь - и дальше мы уже трещали все время пока смотрел... У него довольно специфичный юмор, но когда я записалась на 3D УЗИ к Сагдеевой, то меня отговорил другой врач узист и посоветовала к Гурину идти. Не жалею. Кстати, пол ребенка он знал у меня уже в 16 недель, вес также сказал практически один в один. Повторю слова другого врача про него - Если Гурин сказал, что все в порядке - то спокойно живи.

tnk
Диалог:

• чего пришла?
  • врач отправил
  • от чего лечат?
  • сзрп, глюкозой пичкают

У меня почти также было, когда в 32 недели меня на сохранение отправили. Но все посмотрел дотошно, никаких диагнозов, что нам с дочкой писали не подтвердил.
И еще один штришок маленький... Я в первый раз пришла к нему со сроком 5-6 недель.. думала делать аборт.. А его слова заставили меня задумать... Так что в том что у меня есть дочка - и его заслуга тоже..

П.С. Его Юрий Леонидович зовут, а то все Гурин и Гурин...

А если пол сказал, то это точно? А вес и рост вообще не сообщил :(Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 22:42

Iulias
А если пол сказал, то это точно?

если уверенно сказал то 100% а обычно когда не уверен либо не говорит либо говорит скорее всего! :)

я была у него когда в патологии лежала, да своеобразный дядя, но как спец -
он мне тоже сказал: все врач скажет.
прихожу к врачу говорю: ну что там?
а она мне: а что тебе на узи не сказали?(и улыбается)
я: нет...
она: ну он как всегда-в своем репертуаре :D

Iulias
А если пол сказал, то это точно? А вес и рост вообще не сообщил

Пол говорит точно, если не видит, то скажет об этом... Вес мне сказал, потому что у меня шел крупный плод и надо было либо подтвердить, либо опровергнуть... могу завтра посмотреть что обычно в заключениях писал, потому что УЗИ я делала часто, особенно после аварии.

он человек настроения, своеобразный...

Iulias
молодого врача

мда? это сколько лет для вас молодой?

Ну, он неплохо сохранился :)

мне ни пол, ни про обвитие, ничего не сказал, диалог тот же - чего пришла и далее по списку...

в консультации на Гончарном НЕ ГУРИН на УЗИ работает. Если не ошибаюсь, его фамилия Фурса (но я не к нему хожу, так что с фамилией могу ошибиться). Молодой долговязый человек. К Гурину всех отправляли раньше, когда в консультации не было УЗИ, и смотрел он на Химмаше.

Добрый день! извините что немного не по теме!
Подскажите пожалуйста контакты ЖК при 20м роддоме! хочу встать туда на учот, а контакты что-то не могу найти(((((
заранее спасибо

AnnaSenator
контакты ЖК при 20м роддоме

Добрый день! Пер. Гончарный, 5 тел. 256-79-64Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 11:40

спасибо!!! :)

tnk

• чего пришла?
  • врач отправил
  • от чего лечат?
  • сзрп, глюкозой пичкают

Это точно.Я когда легла уже рожать отправили к нему.Срок был 40-41 неделя,так он мне сказал что срок 37-38 недель могла бы еще дома сидеть,а не по больницам шастать.

Lanny
в консультации на Гончарном НЕ ГУРИН на УЗИ работает

да-да, все верно, в ЖК на Гончарном не Гурин

Lanny
на Гончарном

Там не была ни разу... Но у нас отделение ЖК на Химмаше, поэтому я к Гурину хожу...

А кто ходил к Фурсе??? :( %) Какие о нем отзывы???Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 22:49

Iulias
А кто ходил к Фурсе??? :( %) Какие о нем отзывы???

Я ходила на сроке 12-13 нед. Сам по себе он не особо разговорчивый, но на все мои вопросы ответил. Малыша показал, объяснив при этом что вот глазки, а вот это сердечко бьется :) Отношение достаточно добродушное, в общем мне понравилось

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 11:24Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 11:26

Мне на узи очень понравилось... Он уже хотел отправить меня, тк все посмотрел и записал, но я попросила мне показать моего сыночку (в 32 недели), он минут 10 показывал мне его, как пальчики сосет, все по очереди, как головой мотает... Море эмоций было, слов нет... Это было самое лучшее узи за беременность, хотя до этого делала платно и фотки были... А здесь без фоток...
Это про узи на гончарном...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 14:16

tnk
Диалог:

• чего пришла?
  • врач отправил
  • от чего лечат?
  • сзрп, глюкозой пичкают

Оч. похоже... Охотно верю, что Гурин такое произнес... :D Нравится и как спец и как человек, люблю мужиков с юмором... :D

ЖаР ПтИцА
А его слова заставили меня задумать

а какие,если не секрет? ;)
а мне он не понравился, ничего не говорит никакой конкретики..была унего только на первом,последующие ходила на Валека,пусть платно,но зато все разжевали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы