Тема закрыта

Причина: 0

Носкова Елена Леонидовна

Девочки, поделитесь впечатлениями о ведении беременности врачом Носковой Еленой Леонидовной из жк 20 роддома. Хочется услышать мнения!!!

мнения разные. кто говорит, что хороший спец, а кто-то, что дура она. от неё при мне отказывались, когда я от Адамович сбежала к другому спецу. девочка говорила, что она неадекватная.
а когда я со схватками поступила в 20ку, у неё смена была. так она просто по-свински с девочками обходилась. всё это на моих глазах было. я лежала в родовой. моё мнение - грубая хамка.

мама Люда
грубая хамка.

мама Люда
что она неадекватная.

Почему же у нее такие очереди беременных... ни у одного врача таких не видела очередей %) Ну тут она, правда, отмочила: опоздала на час с учебы, да еще и минут 20 обедала и пофигу, что беременные голодные сидят

Iulias
нее такие очереди беременных...

потому что опаздывает все время и пофигу на все

У мужа друг, она (Носкова) жена его. Я беременная к ней пошла, дык даж со мной

мама Люда
неадекватная.

мама Люда
грубая

Iulias
Почему же у нее такие очереди беременных...

Слухи играют свое дело, мож было время, когда она нормальной была? Но в итоге то думаю большинство

мама Люда
отказывались,

в послеждствии когда понимали с кем имеют дело

Iulias
Почему же у нее такие очереди беременных... ни у одного врача таких не видела очередей

да потому что там спецов раз два и обчёлся. и к ним не меньшие очереди. просто видимо не в ту смену ходите:)

как специалист она очень неплохая!!! А черты характера дело второстепенное, не замечали, что почти все отличные спецы - немного хамы, ну есть в них такое, не сюсюкаются. Я у нее всю беременность наблюдалась, лишнего не выписывала, на вопросы отвечала коротко и ясно, т.к.

Iulias
у нее такие очереди беременных -некогда демагогии разводить
А повышенное внимание - при определенных условиях, как и у любого доктора :) Кесарево тоже она мне делала, все прошло отлично, за что я ей очень благодарна!

Я пришла вставать на учет, по моему участку Титова была, на второй прием - новенькая. Носкова. По-моему,

AlimKa*
как специалист она очень неплохая

нормальный врач, все четко, ясно, лаконично.

Она приходила и меня после родов осматривать, т.к. в один из дней было ее дежурство. Да, строго и жестко сказала "не киснуть! Это делать так, а это - так! И точка". Хамством это не считаю. И сейчас к ней хожу при необходимости.
А любовь врача и ласку - так это за деньги в любом мед.центре найдете :)

Кстати, в ЖК на Шинном (то есть теперь на Гончарном) приличных и нет более, кроме Гоменюк.

Ю*л*я
мама Люда
грубая хамка.

мама Люда
что она неадекватная.

Девочки, хочу опровергнуть все гадости, которые здесь написаны про Носкову Елену Леонидовну.
Во-первых, про то, что она грубая и неадекватная. Я, когда пришла втавать на учет в ЖК 20, в ноябре 2008, то мне по прописке "достался" париниша молодой, вот тот был хам и пофигист, анализы в моей обменной карте с горем пополам появились только после того, как я по всем кабинетам повторно пробежалась, выписки всех результатов повторно взяла, ему сама доставила "лично в руки", он их сложил хаотичной кучкой сразу за обложкой и вся забота. Я попыталась возмутиться, на что "получила в лоб": это государственная поликлиника, хотите любовь и ласку, идите в платный мед. центр. Ну и второй прием прошел примерно в этом же контексте. Позже фортуна повернулась ко мне лицом, наш участок (№5) "раскидали" по другим специалистам и там уж кто к кому попал, мне вот повезло, отправили к Елене Леонидовне. Все анализы в обменной карте стали появляться вовремя и на своем месте, все рекомендации записаны, если результаты анализа крови, например, не были готовы к дате приема (и то, большей частью, по моей вине, сама за день до приема только сдала), то на следующей консультации Елена Леонидовна обязательно к их комментировала. И, вообще, когда к ней в кабинет заходишь, она всегда спокойно, с улыбкой тебя поприветствует, потом внимательно произведет необходимый осмотр. Впечатление некоторой "холодности" (кто-то это может принять и за грубость) в отношении к беременным создается может быть по тому, что она лишний раз свои действия не комментирует (а зачем собственно нужны эти комментарии, мне, например, и так было понятно все, что надо в обменной карте она напишет). Но, если у пациента (в данном случае у меня) возникают какие-либо, пожалуйста, задавай, она ответит, даже на самые дурацкие, причем ответ будет сформулирован так, что ты себя "дураком" не ощутишь. А это как раз говорит о том, что человек Елена Леонидовна воспитанный, интеллигентный. Короче после ее приема у меня всегда было такое же приятное чувство, которое бывает после посещения любого специалиста в какой-нить платной клинике (любовь и ласка - полной дозой).
Во-вторых про роды. Роды у меня тоже она принимала (06/06/2009). Так, просто как мамочка с дочкой (ну или, как лучшая подруга, она все-таки молодя еще, чтоб мне "мамочкой" сгодиться):и подойдет за руку подержит, и скажет, что ты умница, и пошутит даже.. ;) .После родов, через часика 3 ко мне зашла в палату, общеизвестные истины про то, что можно есть, что нельзя повторила и пару добрых слов сказала. У тебя после родов ни на что сил нет, а после этих слов улыбка на лице появляется. Потом, когда у нее дежурство выпадало, тоже к нам с дочкой заглядывала. Однажды у нее дежурство отменили, а она общала в этот день к нам зайти, так специально вечером приехала...Короче, девчонки, Носкова Елена Леонидовна - хороший врач и замечательный человек. Я даже дочку Леной назвала, хотя до родов сомневалась с выбором имени, все хотелось какое-нить такое необычное, очень красивое...А красота должна быть в человеке, тогда и имя красивым будет.
СОВЕТУЮ ВЫБРАТЬ НОСКОВУ. Ну а про то, что во время учебы она однажды опоздала с началом приема, так это объективные обстоятельства, они случаются со всеми.

karti
евочки, хочу опровергнуть все гадости, которые здесь написаны про Носкову Елену Леонидовну.
Во-первых, про то, что она грубая и неадекватная. Я, когда пришла втавать на учет в ЖК 20, в ноябре 2008, то мне по прописке "достался" париниша молодой, вот тот был хам и пофигист, анализы в моей обменной карте с горем пополам появились только после того, как я по всем кабинетам повторно пробежалась, выписки всех результатов повторно взяла, ему сама доставила "лично в руки", он их сложил хаотичной кучкой сразу за обложкой и вся забота. Я попыталась возмутиться, на что "получила в лоб": это государственная поликлиника, хотите любовь и ласку, идите в платный мед. центр. Ну и второй прием прошел примерно в этом же контексте. Позже фортуна повернулась ко мне лицом, наш участок (№5) "раскидали" по другим специалистам и там уж кто к кому попал, мне вот повезло, отправили к Елене Леонидовне. Все анализы в обменной карте стали появляться вовремя и на своем месте, все рекомендации записаны, если результаты анализа крови, например, не были готовы к дате приема (и то, большей частью, по моей вине, сама за день до приема только сдала), то на следующей консультации Елена Леонидовна обязательно к их комментировала. И, вообще, когда к ней в кабинет заходишь, она всегда спокойно, с улыбкой тебя поприветствует, потом внимательно произведет необходимый осмотр. Впечатление некоторой "холодности" (кто-то это может принять и за грубость) в отношении к беременным создается может быть по тому, что она лишний раз свои действия не комментирует (а зачем собственно нужны эти комментарии, мне, например, и так было понятно все, что надо в обменной карте она напишет). Но, если у пациента (в данном случае у меня) возникают какие-либо, пожалуйста, задавай, она ответит, даже на самые дурацкие, причем ответ будет сформулирован так, что ты себя "дураком" не ощутишь. А это как раз говорит о том, что человек Елена Леонидовна воспитанный, интеллигентный. Короче после ее приема у меня всегда было такое же приятное чувство, которое бывает после посещения любого специалиста в какой-нить платной клинике (любовь и ласка - полной дозой).
Во-вторых про роды. Роды у меня тоже она принимала (06/06/2009). Так, просто как мамочка с дочкой (ну или, как лучшая подруга, она все-таки молодя еще, чтоб мне "мамочкой" сгодиться):и подойдет за руку подержит, и скажет, что ты умница, и пошутит даже.. .После родов, через часика 3 ко мне зашла в палату, общеизвестные истины про то, что можно есть, что нельзя повторила и пару добрых слов сказала. У тебя после родов ни на что сил нет, а после этих слов улыбка на лице появляется. Потом, когда у нее дежурство выпадало, тоже к нам с дочкой заглядывала. Однажды у нее дежурство отменили, а она общала в этот день к нам зайти, так специально вечером приехала...Короче, девчонки, Носкова Елена Леонидовна - хороший врач и замечательный человек. Я даже дочку Леной назвала, хотя до родов сомневалась с выбором имени, все хотелось какое-нить такое необычное, очень красивое...А красота должна быть в человеке, тогда и имя красивым будет.
СОВЕТУЮ ВЫБРАТЬ НОСКОВУ. Ну а про то, что во время учебы она однажды опоздала с началом приема, так это объективные обстоятельства, они случаются со всеми.

СОГЛАСНА СО ВСЕМ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННЫМ-ПОЛНОСТЬЮ! Я ее обажаю, она отличный спец, прекрасная женщиа и как человек, просто замечательная, я свою беременность тоже у ней наблюдалась и не разу об этом не пожалела и без всяких там денег, ходила к ней наприемы, как на праздник!!!!! Она очень хорошая, внимательная и одекватная, если есть за что, то может и поругать и по хвалить и по шутить. всего в меру. И НЕ НАДО НИКАКИЕ ГЛУПОСТИ ЗДЕСЬ ПРО НЕЕ ПИСАТЬ она у меня роды принимала

AlimKa*
Кесарево тоже она мне делала, все прошло отлично, за что я ей очень благодарна!

И после родов комне в палату ходила и с лялькой моей общалась, как со своим ребенком и ко мне отношение было, как к родной.
И даже сейчас когда я прихожу к ней на приемы она интерисуется, как мы растем!

мама Люда
неё смена была. так она просто по-свински с девочками обходилась. всё это на моих глазах было. я лежала в родовой. моё мнение - грубая хамка.

Iulias
очему же у нее такие очереди беременных... ни у одного врача таких не видела очередей Ну тут она, правда, отмочила: опоздала на час с учебы, да еще и минут 20 обедала и пофигу, что беременные голодные сидят

Ю*л*я
потому что опаздывает все время и пофигу на все

настюша!!!
Слухи играют свое дело, мож было время, когда она нормальной была? Но в итоге то думаю большинство
мама Люда
отказывались,
в послеждствии когда понимали с кем имеют дело

ДОРОГИЕ МАМЫ И НЕ ТОЛЬКО, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ, прежде чем хаить врача, неужели Вы, все ведете себя нормально и адекватно? НЕ ВЕРЮ! Все зависит только от вас, с каким отношением вы приходите к врачу, такое отношение будет и к вам. Если Вас что-то не устраивает, идите и наблюдайтесь платно!!!!!!! Хотя врачей, которых и врачами-то сложно назвать и + ко всему они редкие хамы, и берут за свой не профессиализм деньги, у нас в стране более чем предастаточно. А таких вежливых и внимательные, специалистов, как Елена Леонидовна единицы!!!

У меня негатива от неё не сложилось НИКАКОГО. Что в первую беременность, что сейчас. Ничего лишнего. На вопрос-конкретный ответ, рекомендации даст всегда.

Присоединяюсь ко всем добрым словам, сказанным в адрес Елены Леонидовны. Прекрасный врач, прекрасный человек. Отношение очень доброжелательное, в родах помогала как могла. Успокаивала, делала массаж, как вторая мамочка. После родов навещала практически каждый день. :) В общем впечатления только положительные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы