Тема закрыта

Причина: 0

и такое может быть???

знакомая, должна была рожать в 14 роддоме, а ее увезли уже со схватками в роддом г. Первоуральск!!! %O %)
Просто с ума сойти можно!!! :shock:

ksu84
а ее увезли уже со схватками в роддом г. Первоуральск!!!

кто увез? %)

вы всю информацию знаете?

а откуда увезли?

adelisha
кто увез?

скорой денег на бензин с излишком выделять что ли стали?:)

а че страшного, у нас между прочим в первоуральске очень хороший роддом.....так что не переживайте! :)

Тоже слышала такие истории, вместо 14, увезли в Среднеуральск, там не приняли, хорошо муж ехал следом, муж забрал бедную и обратно в 14-й, там все благополучно приняли и родился малыш в 14-м.... И это все женщина со схватками каталась...Ужассс!!! Тогда думала, что случай единичный, а тут... %O

Малиновая
а че страшного, у нас между прочим в первоуральске очень хороший роддом.....так что не переживайте!

да в принципе-то не страшно :D только папу в роддом тоже скорая возить каждый день будет? :) и когда выпишут скорая привезет откедава увезла, да? :D

может, такое случается, когда роддома переполнены, как в данный момент из-за чистки 20-ки. Тут девочка на форуме писала, что ее в Среднеуральск увезли так же.

Muramur
Тут девочка на форуме писала, что ее в Среднеуральск увезли так же.

Ага... на е1 рассказ был... Самое интересное, что ее в Среднеуральске не взяли, а скорая уже уехала... %) Но потом ведь приняли в 14-м и без вопросов!!! Вот что странно... Не я в с мужем поеду... ну или накрайняк на скорой, а следом пусть муж...

что-то это творится то? где захочешь не родишь...а ведь планируешь заранее %O настраиваешься психологически

Малиновая
а че страшного, у нас между прочим в первоуральске очень хороший роддом.....

ну мне честно говоря по барабану какой там роддом, я не хочу ни в первоуральск, ни в среднеуральск :) во-первых если вдруг что понадобилось муж в любой момент может приехать даже на автобусе, если в городе лежать, а во-вторых если нас администрация города лишила права выбирать самим роддом и прикрепила роддома по месту жительства, то уж будьте добры обеспечьте места в этих самых прикрепленных роддомах, а то швыряются нами как могут... не хватает мест стройте еще роддома

вчера пришли заранее, их отправили, ждите схваток-мы за вами приедем, а сегодня сказали-роддом переполнен, вот!!! %)

Когда я собралась рожать мест нигде не было, и увезли в Среднеуральск

ужОс. А если контракт заключен, тоже могут отправить в другой из- за нехватки мест??? Или контракт полностью обезопасит от такой ситуевины?

radaya
контракт полностью обезопасит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы