Тема закрыта

Причина: 0

Тренировочные схватки?

Девочки, подскажите , как понять что начались тренировочные схватки и на какой неделе они должны начаться. по срокам у меня 26-27 неделя. Шпасиба :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 20:07

переживаю очень млин.... :( сегодня низ живота тянуло, как то непривычно, не было такого раньше вот думаю может ето они - ..... тренировочные

LeSyA))
..... тренировочные

Не знаю точно называются ли схватки Брекстона Хикса тренировочными, или тренировочные это что-то другое, но по описаниям и по сроку походят на схватки Брекстона Хикса, у меня они с 28 недели... Это периодическое "затвердевание" матки, вообще-то они безболезненные, но я испытывала определенные неприятные ощущения в первые дни, а потом и сейчас они абсолютно безболезненные... Отличительная черта проходят при перемене положения тела, например лечь, сесть (если стоя до этого находились))

LeSyA))
как понять что начались тренировочные схватки

ну это не пропустить: живот напрягается, может тянуть немножко, но если сменить позу или полежать - проходит, ощущения не усиливаются...

LeSyA))
на какой неделе они должны начаться

они никому не должны, поэтому у всех по-разному, кто-то их вообще никак не отражает, а у кого-то всю Б. периодами накатывает :)

LeSyA))
по срокам у меня 26-27 неделя

ну вполне можут быть тренеруется матка уже :)

LeSyA))
сегодня низ живота тянуло

как долго? ;)

Okv7
Не знаю точно называются ли схватки Брекстона Хикса тренировочными, или тренировочные это что-то другое, но по описаниям и по сроку походят на схватки Брекстона Хикса,

тренеровочные и Брекстона Хикса - это одно и тоже :)

adelisha
adelisha

в обчем то напрягается матка давненько и так 2 -3 раза за вечер и действительно, когда позу меняю - все проходит , ну иногда надо расслабиться
а сегодня шли с мужем в магазин и у меня прям такое ощущение внизу живота появилось - тянущее такое, знаете как в перед месячными

adelisha
тренеровочные и Брекстона Хикса - это одно и тоже :)

Буду знать...

adelisha
как долго?;)

по пути до магаза тянуло, а обратно уже спокойнее шла :)

LeSyA))
в обчем то напрягается матка давненько и так 2 -3 раза за вечер

ну и славно :) пусть матка готовится, не переживайте!

adelisha
adelisha

Наталья, а еще вопросик можно?

LeSyA))

давайте :)

adelisha
adelisha неловко спаршивать, но делать нечего - знать надо :)
В общем я знала, что беременные "пахнут" по- другому, не так как до беременности,
но не думала, что так неприятно :( кислым ... это нормально?

LeSyA))
В общем я знала, что беременные "пахнут" по- другому, не так как до беременности,
но не думала, что так неприятно кислым ... это нормально?

честно говоря впервые слышу давайте конкретно: что именно пахнет? :)

:D щас ))) говорю же тема деликатная мне неловко ))))))) пахнут выделения
молочницы у меня нет, это точно, так как брали на нее мазок - оказался отрицательным , вооот
а выделения все равно есть, прозрачные но пахнут простоквашей прям какой то, вся вся в смятении до приема у врача еще 10 дней так что спросить у нее щас не могу :(

LeSyA))
говорю же тема деликатная мне неловко ))))))) пахнут выделения

да ладно, чего вы...тут постоянно возникают деликатные темы :)
ну если учесть, что выделения в этот период становятся более обильными,меняется микрофлора, то отсюда и запах...

LeSyA))
молочницы у меня нет, это точно, так как брали на нее мазок - оказался отрицательным , вооот

если нет зуда и больше ничего не беспокоит, то все ок :) чаще гигиену проводить по возможности и все :)

дак вот в том то и дело :)

adelisha
чаще гигиену проводить по возможности и все :)

что так и делаю 2-3 раза в день - достаточно ( я так думаю) , да просто возникает вопрос абче млин
откуда ето капает и шшто - самое главное ))))))

LeSyA))
adelisha

зуда нет, все неприятные очучения от запаха оного, как окрошка пахну :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы