Тема закрыта

Причина: 0

Смена врача в течении беременности

Привет. Сейчас меня волнует такой вопрос - была ли у кого-то практика смены врача в течении беременности? У меня 17 недель, стою на учете в консультации на Вторчике. Врач вообще никакуська (Меньшинина). На приемах со мной разговаривает мед.сестра. На последнем приеме вообще врача не было. Такое ощущение, что мою беременности ведет мед.сестра. Меня это как-то мало устраивает.

Здесь на сайте подсказали хорошего врача - вот хочу перейти к ней, но не знаю, как это сделать. (говорят, что в данной консультации нет такой практики). Подскажите...пож...

Если не устраивает врач, обычно идут к заведующей. С ней беседуют и пишут заявление, чтоб вел другой врач.

ОленЁк
Здесь на сайте подсказали хорошего врача - вот хочу перейти к ней, но не знаю, как это сделать

подойдите к этому врачу и скажите, что хотите у нее наблюдаться...она скорее всего вас отправит к заведующей за разрешением...

koshmaric
Если не устраивает врач, обычно идут к заведующей. С ней беседуют и пишут заявление, чтоб вел другой врач.

Именно так у меня было

я когда переходила к др врачу ,своей в жк сказала ,что уезжаю на ПМЖ в др город

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы