Тема закрыта

Причина: 0

ощущения при кесаревом

leijla
Нас в реанимации двое лежало, на вторые сутки нам с утреца воткнули енту штуковину

ага,она самая....причем и

bul
а перед операцией тоже клизма

была
я чуть с голоду не померла,как надо мной врачи ржали,когда я у всех спрашивала,а можно ли мне супчику поесть,который у меня в термосе %)
меня прокесарили в час ночи,в восемь принесли дочку,я взять побоялась,сил не было вообще после общего,а в десять утра подняли,помогли до душевой дойти,никогда не забуду эту медсестру :love: в течении дня я сама к ней ползала,смотрела на нее,а потом взяла к себе,первый раз к груди приложила,а вечером мы уже в палату переехали и больше не расставались

bul
желудок чистили? как?

бее, трубку пластмассовую засовывали в желудок по самое не хочу :( хоть я и говорила, что с 18 часов вообще не пила не ела.

Miranda

кошмар :(

У меня малыш с самого рождения был со мной. Вообще его никуда не носили.

bul
кошмар

ага :( фу блин, мерзость какая. Я тогда чуть медсестру не ударила :D

leijla
клизму

не было такого в реанимации 27-го РД

Kite
не ставили нам после ни какую клизму

++, мне поставили только когда я в рд приехала, но я типа собиралась сама рожать. А после КС уже никто ничо не ставил, все произошло естессным путем на третий день :D

Miranda
а перед операцией все равно желудок чистили

мне тоже, но я кушала. Хотя прошло все ттт быстро, один раз эту трубку засунули, потом потихоньку достали. Единственный человек, которого мне было жалко - моя соседка по родовой, она с ужасом смотрела сначала на мои капельницы, потом на чистку желудка, а потом я в итоге еще на операцию отбыла, так по ее лицу было видно, что она уже пожалела о том, что забеременела :D

кошмар какой, клизмы, чистки желудка... %O В ОММ ничо такого не было.

в 20-ке клизму ставили ДО и ПОСЛЕ операции, бррр, как вспомню %)
в 7-ке только вечером и утром дня операции, после - никто не приставал

Кот Бегемот
В ОММ ничо такого не было.

было. у меня ток пере кс

вот думаю, если решусь на второго - где кесариться?? 27-й точно отпадает!!!

bul
У меня, девочки, вопросик про эпидуральную или спинальную анестезию: какие ощущения были у вас, когда делали операцию, а вы в это время были в сознании? Плохо себе представляю процесс, не страшно было, что вас оперируют?

Нормально, не бойтесь! После 10-ти часов в схватках на операции лежала, как на курорте) Тепло, спокойно, хорошо) Ребенка достали, показали) Только под конец хотелось очень пить, мне ваткой мокрой губы смачивали, начало трясти и тошнить. Но это длилось минут 15, не больше. Воспоминания самые приятные.

Посмотришь и почитаешь про то, как во время естественных родов врачи из деток делают инвалидов (редко, но бывает), дак может и хорошо, что кесарево?

\~Лия\~
Посмотришь и почитаешь про то, как во время естественных родов врачи из деток делают инвалидов (редко, но бывает), дак может и хорошо, что кесарево?

+++++++++, постоянно об этом думаю, когда читаешь про последствия естественных родов у некоторых...

AlimKa* Вот читаю, читаю, я одна такая что-ли, кому эту анестезию все поставить никак не могли?

Нет вы не одна такая. Иногда бывает трудно поставить " эту анестезию". Но это бывает редко. К тому же это не значит , что , если делать анестезию в следующий раз , то будет также долго.

bul
про эпидуральную или спинальную анестезию: какие ощущения были у вас, когда делали операцию, а вы в это время были в сознании? Плохо себе представляю процесс, не страшно было, что вас оперируют?

у меня так же всё было

LuNata
Ощущения нормальные, только боязно когда укол ставят. Но всяко лучше когда в сознании, хотя бы можно видеть и слышать что вокруг происходит. Да и лялика сразу дадут

Акшири
нее не страшно, вам все равно не видно ничего и с вами мило беседует анестезиолог.. видимо заговаривает зубы что бы вы не прислушивались к разговорам хирургов ощущения были-небольшое как бы давление когда малыша доставали, а потом показали и унесли

вот это точно , но скорей всего это всё от нервов.

irina_A
меня потрясывало то ли от нервов, то ли от холода

Poysh
лихорадит слегка - но боли нет..

Скажу одно . боли совсем небыло никакой. Тока телесные ощущения. типа там надпвили . там ногу аподняли.
Вопщем ничё ужастного ет . прошла через два кесарево в 18 лет и в 26 лет . оба раза была в сознании.

ряженка

перед кс мне муж сам дома клизму обеспечил:D

Miranda
бее, трубку пластмассовую засовывали в желудок по самое не хочу хоть я и говорила, что с 18 часов вообще не пила не ела.

странно кого прим не кесарили . никому не чистили желужка

Кот Бегемот
кошмар какой, клизмы, чистки желудка... В ОММ ничо такого не было.

в 20 ке тока клизмы))))))), желудок не чистят. А первое кесарево было в 27 роддоме, тож ничего кроме клизм не делали

ВЕДЬМА
в 20 ке тока клизмы))))))),

В 14 клизма утром перед операцией и всё, потом свечи Бисакодил давали

Клизму с гипертоническим раствором делают , что бы улучшить работу кишечника после операции.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 13:45

девочки, а расскажите у кого муж был в роддоме в момент операции, как там все это проходит: он просто ждет, когда все закончится и ему дают лялю, если с ней все в порядке или прямо смотрит как-то через стекло?? я хочу мужа с собой взять в сл.раз, чтобы малыша увидел, но чтобы смотрел - нихачу %O можно ведь так наверное???

StiX
кого муж был в роддоме в момент операции, как там все это проходит: он просто ждет, когда все закончится и ему дают лялю, если с ней все в порядке или прямо смотрит как-то через стекло

у меня стоял за стеклянной дверью операционной, т.е. тоже все было ширмочкой отгорожено, все видел и фоткал
потом его даже в операционную пустили, сына держал, меня помогал на каталку со стола перекладывать и в реанимацию отвозил

BEV77

а за это надо платить отдельно? Или просто с врачом можно договориться?

Ксенчик
а за это надо платить отдельно? Или просто с врачом можно договориться

мы отдельно договаривались с врачом, т.к. я была в этом роддоме не по прописке
на впорос, можно ли с мужем - сказали - да пожалуйста..
выдали шапочку-халат-бахилы и вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы