Тема закрыта

Причина: 0

А можно сразу в 2-х местах на учет встать?

я тут просто долгое время планировала.... и пока не стала ходить к 2 врачам одновременно- ничего не получалось!!! как говорится 1 голова -хорошо, а 2 лучше Вот я и думаю, возможно ли сразу же у двоих врачей наблюдаться

а мож выбрать одного, но хорошего?

а анализы вы тоже в двух экземплярах сдавать будете? ;)

можно канешно если очень повезет, но лучше подстраховаться

Marsi
а анализы вы тоже в двух экземплярах сдавать будете?

Наверное %) ну можно ведь и копию сделать

нууу..я бы встала просто в ЖК на учет, а еще платно параллельно наблюдалась, со всеми теми же анализами, хотя бы раз в месяц к какому-нитьхорошему спецу ходить..только еслитак...а так боюсь вы всю беременность в очередях в двух местах просидите))

Basura
можно ведь и копию сделать

можно, если вы их платно будете в другом месте сдавать..
а если бесплатно в ЖК, то они минуя вас будут попадать к врачу.. как потом будете их забирать чтоб от копировать?

Я на учете стояла в ЖК, все по графику проходила , все анализы. обследования. А со спорными вопросами обращалась к другому врачу, которому доверяю ;)

Marsi
можно, если вы их платно будете в другом месте сдавать..
а если бесплатно в ЖК, то они минуя вас будут попадать к врачу.. как потом будете их забирать чтоб от копировать?

а что думаете не получится если попросить???? т.е одна из проблем заключаетс в этом......

StiX
а так боюсь вы всю беременность в очередях в двух местах просидите))

Насчет очередей это конечно очень неприятно...... %O

Meduza
Я на учете стояла в ЖК, все по графику проходила , все анализы. обследования. А со спорными вопросами обращалась к другому врачу, которому доверяю

Это кстати тоже вариант

В вообще ЖК выбирать ту, которая ближе к дому? у меня прориска и проживание разное.....

Basura
Это кстати тоже вариант

мне кажется - единственный нормальный. А так - гемор.

Basura
ЖК выбирать ту, которая ближе к дому?

так удобнее.. хотя нужно и из компетенции врача тоже исходить, может вам другой врач "роднее"

Basura
а что думаете не получится если попросить????

думаю врачу это не понравится, типа недоверяете, перепроверяете и т.п.
да и проверяют карты у них регулярно, за отсутствие анализов могут и по шее настучать

а как часто нужно вообще появляться в ЖК- если это очень часто- то наверное выбрать ЖК которая рядом с домом %)

сначала прием раз в месяц, потом ближе к родам - раз в 2 недели. к каждому приему надо сдавать мочу и как правило какой-то из анализов крови, плюс проходить спецов..короч раза 3 в мес. я по всяким делам да появлялась там...у меня можно сказать через дорогу ЖК от дома, а потом быстра на трамвай и на работу. Удобна.

Marsi

я тут еще по поводу копий анализов, у меня у знакомой - точно не буду врать но что то очень не хорошее случилось при родах- причем анализы указывали на подобный исход- но врач как говорится забила- а после стали выяснять правду и в карточке- как оказалось эти анализы были просто вырваны- как будто их и не было- вот я и думаю про копии

Девочки большое вам спасибо за советы

я вот сейчас эти тонкости не помню.. но они вроде две карты ведут, одна у них остается, другая у вас... записи под копирку делают
так что по идее в вашей карте должны быть все результаты анализов записаны..
тогда вроде как и необходимость в копировании отпадает.. но за три года могло многое поменяться, как сейчас дела обстоят в ЖК я не знаю

Basura
я тут еще по поводу копий анализов, у меня у знакомой - точно не буду врать но что то очень не хорошее случилось при родах- причем анализы указывали на подобный исход- но врач как говорится забила- а после стали выяснять правду и в карточке- как оказалось эти анализы были просто вырваны- как будто их и не было- вот я и думаю про копии

ну это вряд ли..потому что во-первых, щас в ЖК идут строгие проверки, мне даже на сотовый звонили несколько раз - дело в том, что я кое какие анализы сдавала платно, чтобы в очереди не сидеть - так вот меня настоятельно просили занести результаты, и так постоянно карта моя тусовалась на проверках, там ни дай бог чего не досчитаютс я- докторам шеи намыливают, так что в этом плане лично у нас в ЖК строго было...
во-вторых, ваша - то карта всегда будет у вас - та, с которой вы поедете в роддом! и хотя все оригиналы анализов хранятся у врача в карте, вам медсестра обязательно в вашу карту запишет все показатели - и мочу, и кровь и тд. Так что смысл-то в каких-то копиях, просто надо следить, чтобы вам все данные вовремя занесли и все.

результаты по крови, моче, вич всякому и тд (то что врач сразу поподает) вам должны вносить в ваш экземпляр обменки. ну а анализы, которые сдаёте в других местах, ксерьте (для врача и для себя). вот со своей обменкой вы и пойдёте к своему хорошему врачу. я так делала

а мне вот интересно, для чего все таки у 2 врачей наблюдаться, если по какому то вопросу у них будут расходиться мнения, то к кому тогда прислушиваться?Или к третьему идти?

Basura, вставайте сразу на учет во все районы - так вернее всего. А, если серьезно то хватит вам так трястись. Что за глупости вставать сразу в двух ЖК? Ох, уж эти беременные выдумщицы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы