Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
виз, микрорайон крауля - где специалистов для обменки проходят? или как это узнать?
у меня свекровь прописана на крауля-приписана к больнице на Московской 2, может вам тоже там, позвоните туда и узнайте
Лена, я на Антона Валека в ЦПСР ходила - все рядом, очереди минимальные. Бесплатно :)
так со старшей 2 года назад я тоже на валека ходила, а сейчас мне сказали, что прикрыли ту лавочку, нет там больше специалистов. :(
На Московской, в поликлинике №2 с 13.00 до 14.00 специально выделено время для приема беременных.
А заранее записываться надо? Или можно прийти и разу всех спецов пройти?
неа, приходите просто чуток пораньше, там в регистратуре талончики дадут к ЛОРу и окулисту. ибо в это время не только беременные, а еще и комиссии авто и на оружие. или чего-то там. и на работу кто устраивается тоже в это время. с собой обменку, полис и паспорт
Чего правда,прикрыли на А.Валека?:(
Мне в 40ю сроду не попасть будет.:(
на А.Валека переехал ЦПСиР с Малышева. там щас только платно. сейчас консультация женская Виза на Северном,2 - за больничкой на Московской.
Так это давно уже перееехал.Просто там можно было беременным специалистов пройти.
Там надо подойти в регистратуру, дать обменнуб карту бабульке, она выпишет талончики.
%O да? я когда с Дашкой ходила - ВСЕ платно было, в т.ч. и спецы%)
ап.
не могу дозвониться черти сколько уже. телефон у меня из справочника 3768597 - хронически занято. может другой тел у кого есть? а то не хочется зря приехать.
и еще: мне нужен кроме окулиста и лора еще и эндокринолог и гастроэнтеролог, они там тоже есть?
у меня ещё древнее наверное 581524
3 года назад не было,тока терапевт,эндокринолог вроде была.
я про московскую, 2 спросила, а не про валека. :)
:)
Я проходила спецов на прошлой недели на Московской 2. Надо подойти где-то в полпервого в регистратуру, у меня была проблема в том, что я хотела пройти спецов платно, поскольку я в другой районе проживаю, пока со мной разбирались, пока я оплачивала, короче к 3 часам я прошла всех спецов, кроме хирурга, который вообще в этот день не работал.