Тема закрыта

Причина: 0

Уреаплазма и беременность

Всем здравствуйте!Скажите если вдуг у кого-нибудь обнаруживали во время беременности уреаплазму...Очень переживаю, что на ребенке отразится, врач толком ничего не объясняет, говорит что будем лечить после 20-й недели (сейчас 15-я), говорит, что волноваться не о чем, но меня все равно это беспокоит. Поделитесь опытом если у кого-нибудь была такая ситуация. И еще, трудно сказать сейчас каким образом я заразилась, муж естественно все отрицает, мне очень хочется верить ему, но хочу спросить если кто знает... Насколько большая вероятность того, что это ранее недолеченная инфекционная болезнь?Или что путь заражения бытовой?Заранее спасибо.

поищите поиском, миллион топов уже на эту тему, каждую неделю не по одному появляются

ОЛЮНЯ
поищите поиском

поиск не работает

а она сказала, что нужно перездать количественный анализ на уреаплазму???????????? Обязательно сдайте, может не подтвердится(то есть очень малая доля, которая живет в любом организме) !!!! Я перездала количественный анализ - не подтвердилось!

У меня была уреаплазма в первую беременность. Лечилась

Galcho2804
после 20-й недели

На ребенке, к сожалению, отразилось. Наблюдались у невролога весь первый год. Полечились будь здоров. :( Хотя, дело было не только в инфекции, наверно.
Но Вам лучше, действительно, не волноваться заранее. Может у Вас все хорошо пройдет ;) Ведь на здоровье ребенка влияет много факторов.

У меня уреаплазма, лечила до первой беременности. НО во вторую она снова вылезла, но моя врач меня успокаивала что она влияет тока на вынашивание. Самое смешное мне выписали лечение на шестом месяце, я ничего не пила, сдала анализы якобы после лечения- не выявлено %) Вот как так анализы делают?

Я уже думала о том, чтобы пересдать анализ, может в другом месте даже, но врач от меня отмахивается, мол типа ничего страшного...Интересно, можно ли сдать такие анализы без направления врача?Или к другому врачу обратиться?

Galcho2804
можно ли сдать такие анализы без направления врача?

Платно в любой клинике :)

Пересдать конечно можно, но зачем? Самое смешное у мужа у моего уреаплазмы нет (судя по анализам) а мы сдавали совместно неоднократно %)

у меня тоже была....лечила на 16 неделе (хотели тоже после 20 нед, но была угроза и врач сказала раньше надо).....на ребенке никак не отразилось, нам уже 1,1 :)

Cтюша
Самое смешное мне выписали лечение на шестом месяце, я ничего не пила, сдала анализы якобы после лечения- не выявлено

точно также было у меня

Galcho2804
Интересно, можно ли сдать такие анализы без направления врача?

только сдавайте на посев+чувствительность к антибиотикам, если титр будет меньше 10 в 4 степени, то лечить не нужноСообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 22:05

каким образом я заразилась, муж естественно все отрицает, мне очень хочется верить ему, но хочу спросить если кто знает...

Ваш муж может быть тут и не причем... Эту болезнь можно подхватить даже от воду которой вы моетесь.. так что на мужа не грешите..)))

ну вот у меня обнаружили эту уреаплазму....но врач никакого лечения не назначила...сейчас 33 неделя лечить уже видимо поздно %) На кого потом грешить если ребеночку это достанется.........и почему не было никакого лечения????? %O

Deliciouss
сдавайте на посев+чувствительность к антибиотикам

Девочки, где такой анализ можно сдать в Екатеринбурге (я из пригорода), и желательно подешевле?

Нашла пока в Гармонии и Урал-лазере (на Уральской) по 800 и 850 рублей, куда надежнее обратиться?
Или другие варианты подкиньте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы