Тема закрыта

Причина: 0

Колит внизу живота :-(

Девочки, здравствуйте. 25 недель у меня. Колит внизу животика,даже скорее в районе лобка, справа. Живот не напрягается,выделений нет. Но немного периодами потягивает поясницу. На прием завтра пойду. У кого-нибудь так было? Чего можно сейчас предпринять? Папаверин свечу поставила,но толку нет :-( Я вот понервничала довольно много за выходные, может это такие последствия этого?

на подобную жалобу 2 недели назад мне врач сказала, что матка " колик вызывать не может. Это 100% кишечник"

сделано с душой
Колит внизу животика,даже скорее в районе лобка, справа.

Очень похоже на связки... Матка растет, связки растягиваются и появляются характерные колющие боли... тоже так было на этих сроках, врачу не говорила (да просто не было приема в ближайшие дни), прошло самостоятельно... Думаю, ничего страшного, завтра врачу все расскажите...

Okv7
Матка растет, связки растягиваются и появляются характерные колющие боли.

Скорее всего это.Удачно встали на учет? ;) Проблем не было? ;)

У меня на этом сроке тож самое было,вернее даже не кололо,а дико начал болеть лобок,причём болел так,как будто между ног петарду взорвали %).

У меня сейчас колет, срок 7 недель, только колет в области правого яичника и он прощупывается, плотный такой, это пройдет?

На учет не встала. Похорон за это время что-то аж 4 штуки случилось,потом поминки... Вообщем в негативной суматохе вся :-( Завтра в мед.центр на платный прием пойду. так приятно,что помните :-)

На учет не встала. Похорон за это время что-то аж 4 штуки случилось,потом поминки... Вообщем в негативной суматохе вся :-( Завтра в мед.центр на платный прием пойду. так приятно,что помните :-)

У меня тоже так бывает, врач сказала, что 100% кшиечник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы