Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девчонки!!!
у меня появилась боязнь, наверное, глупая, но не отпускает уже неделю...
а все началось с того, что девчонки на курсах по руке гадали (типа книжки прочитали + народные приметы.....).......вообще я в это не верю, а тут зацепило.....сказали, под мизинцем сбоку есть такие борозды которые означают сколько детей будет в жизни (+может туда же и муж относиться как главное дите), у них у всех 1-2-3 полосочки,а у меня на левой (то что суждено) 4 (причем одна рваная), а на правой руке (то что сбудется) тоже 4 и все рваные!!!!!!!!....это плохо когда рваные.....была уже замужем, разбежались через год....большие проблемы по гинекологии......так хочу девочку!!!! а теперь вот думаю (глупо, но не выходит из головы), что с такими болячками - получатся рваные полосочки....детки будут больные, если будут....
подруга лучшая поддержала: "ну ты не верь во все это.....хотя по руке - это правда"
...поддержите!!! плиз!!! скажите что всё это брехня полная....а то уже даже снится все это.........
не сходи с ума, чушь все это!
ну книжка да приметы... не берите в голову! В хиромантии слишком много нюансов, чтобы вот так, раз глянув, сразу взять и припечатать.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Кстати, я тож по руке проверяла сколько у меня будет детей. Дык у меня 2, а у мужа 4! :D я от него неделю не отставала, выпытывала про детей внебрачных :D
:D
эх.....да головой-то понимаю все это, а видимо душа боится....ну или что там еще бывает, если не душа
Фигня, но не полная:) Многое можно изменить. У меня на левой руке эти полосочки тоже корявые, а на правой ровные. Вот думаю, которую из полосочек мужем считать:) И линия жизни короткая на левой, а на правой длинная, с многими вариантами вероятностей, и с судьбой так же - выбирай на вкус, как говорится. И вообще линии на правой руке сильно отличаются от левой. Я многое меняла сама. И тебе ничего не мешает этим заняться.
Лариса, дак у вас они разные...хорошо все - так и получается....я же не могу их перерисовать...они на всю жизнь!
Не на всю, они меняются. Я уже 15 лет наблюдаю, что и как меняется.
вы че линии меняются! а скажите куда смотреть? на ребре ладони? у меня слева 2 такие красявые и большие а на правой одна большая и чет еще почеркано пару раз. че енто значит?%)
На ребре под мизинцем:) Что это значит, кто ж тебя знает:) Может решиться толком не можешь, вот и почеркано:)
у меня там гладенько%)
Что, прямо ни одной полосочки на всем ребре?
ну как тебе сказать... там одна из линий заканчивается:) Все, больше нет никто, или просто освещение у меня такое... или зрение
а по 3 на каждой симметрично друг другу-это что?%) хорошо или где?
Ну не полагалось тебе дитев выдавать, а ты урвала, не спросив полосочки на ручках:):)
ай, какая я бессовестная:D Надо будет у мужа глянуть:)
хм, а если у меня ВООБЩЕ никаких линий на руках не видать, я уже давно должна была аннигилироваться :) фигня все это, одно слово - херомантия :))
Так не бывает, что вообще никаких линий. Покажи такое чудо:)
я не говорю, что их нет, я говорю, что их не видно :) видно только рубцы от ожогов :) Видимо, когда-то там были линии :)
а у мя там хренова туча всяких полосочек и это до линии жизни... так че теперь превратиться в кролика????? нифига двое это мой предел.... вот рожу еще одну ляльку и зашьюсь...
Девочки! Вы наверняка слышали в новостях на днях, что у одной тетки девять детей где-то в Каменске что ли, и почти всех в дет.дом отправили... Эт я к чему- ну неужели у нее на этом месте 9 полосок??? Да они просто не поместятся:) так что это бред:)
эх....хоть бы пред!!!
училась еще, по моему таже песня, чертика подружка мне на Крещенье вызывала, в жизни бы не поверила если в сама не увидела, как иголочка в алфавите буквфы выставляет и из них слова читали, что де выйду замуж за директора банка, сын будет один, звать Юра, отец рано умрет, закончу УРГУ(была на 1 курсе) фигня все!!! Щас то уже точно знаю :) Не парься!!!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2006 в 21:35
мы на Рождество гадали с подругами...духа вызывали ...он блюдце двигал на буквы...слова получались....Последний раз вызввали принцессу Диану...она рассказала как она погибла....может и чушь все это, но кто-то же двигал блюдце...не мы- это точно!....и такое она рассказала, что нарочно не придумаешь...я ее очень уважаю как человека, личность, сильную и мудрую женщину - может поэтому она и пришла....да еще одно...разговор был на английском! :meet:
У меня по одной четкой полоске. Муж третий... детей - 2. Что-то надо в консерватории подправить.
одна четкая и глубокая - 1 хорошая семья;)