Тема закрыта

Причина: 0

Куда повезут рожать?

Я прописана в железнодорожном районе, первого родила в 40й, но она сейчас закрыта. Спросила у врача, она сказала, что неизвестно. Но так как у меня было кесарево, сейчас наверное заранее нужно лечь? Врач ничего не говорит

по поводу куда, я спрашивала у своего, (живу тоже в ЖД районе), говорит что по месту прописки 14,вызываешь скорую, и тебя туда везут, но!!!!!!!!!!!если сами поедете, то не факт что примукт, могут сказать что мест нет

вообще жд помоему к 14 относится

У меня все подруги с ЖД рожали в роддоме на Уралмаше, какой там номер не знаю. А вообще если кесарево врач обязана направление дать в роддом

Что будет кесарево, это я так думаю, а мой врач хочет чтобы я сама рожала, поэтому сказала никуда заранее направлять не будет. Говорят в 14 на Ураламаше, любят естественные роды после кесарево, хотя разница между родами 1,9Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 15:05

Ирин-ка
в роддоме на Уралмаше

14 роддом

к ЖД району относится 14 род, но в прошлый год был он на ремонте я рожала в 27.

Как все прошло у вас в 27? О нем я слышала много плохих отзывов

мама Лизы
мама Лизы

да врачи в паталогии просто ужас , а в родовой и после родовой наоборот мне понравилось

С ЖД могут как в 14 так и в 27. Одного рожала в 14, другую в 27

мама Лизы

Как все прошло у вас в 27? О нем я слышала много плохих отзывов

Мне в 27 врачи нормальные попались, особой разницы с 14 не заметила.

Все зависит от того какой роддом будет дежурный на момент вызова скорой и будут ли места в роддоме по месту жительства.

Я с жд района, делала кесарево в 27, операцию сделали хорошо, восстановилась быстро, операриовал зав родилкой, реанимация тоже понравилась. но послеродовое отделение - УЖАС!!!! КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %O

если плановое кесарево, конечно, заранее нужно лечь, странно, что врач не знает - она же должна дать напраление на госпитализацию.ХОтя мне в ЖК сначала говорили - рожать будешь в 27, а когда перед родами хотели уложить в патологию, дали направление в 14. Вот и пойми их!

782009
какой роддом будет дежурный на момент вызова скорой

сейчас ЛПУ не дежурят ;) везут в ближайший по месту взятия на борт АМСМП ;)

видимо в декабре еще дежурили - я когда приехала в 27, говорю - вы меня возьмете? говорят - да, мы сегодня как раз по жд району дежурные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы