Тема закрыта

Причина: 0

Как записаться на прием на Флотскую? Занят у них телефон постоянно(((

Отправили меня на узи с ЖК. Ехать мне на Флотскую прилично далеко, а телефоны оба заняты, уже 3 часа дозвониться не могу(((( А возможно ли на Флотской приехать, денежку заплатить и в этот же день на узи попасть?

Хочу лялю
А возможно ли на Флотской приехать, денежку заплатить и в этот же день на узи попасть?

звоните..мы полдня звонили..они на конкретный день записывают...а за узи с нас денюжку и так взяли

у них платный прием по субботам. так называемое ДМС. договор с агентом страховой компании составляете отдаете 2000 и вперед. Но предварительно надо записаться все равно. А если у вас направление то вас бесплатно примут на неделе, но очереди огромные чаще всего.

так чет я не пойму...если у вас есть направление отЖК -какое еще платное УЗИ...я пришла без всякой записи...мене тут же оформили карточку..отправили на УЗИ...только с утра приезжать надо...прямо к самому открытию...и должны они вас принять...вполне бесплатно...на основании направленияСообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 13:19

Сегодня на Флотской как раз день предварительной записи, дозвониться в такие дни очень сложно обычно. Или поезжайте прямо к ним, или дозванивайтесь, или если не горит, то завтра уже свободнее будет.

меня тоже посылали от жк,дают направление, ты звонишь(лучше в районе 15-16 часов) ,они каждый район по дням распысывают и на определенный день приезжаешь с утра

я всегда нормально дозванивалась после обеда в 14-15 часов

Василёк1
.если у вас есть направление отЖК -какое еще платное УЗИ...я пришла без всякой записи...мене тут же оформили карточку..отправили на УЗИ...только с утра приезжать надо...прямо к самому открытию...и должны они вас принять...вполне бесплатно...на основании направления

я не звонила ...приехала к 9ти и всё...

Фрау Лотта
все бесплатно по направлению

Если по направлению, то каждый район они принимают в определенный день и время! Вот я, например, с ЖК на Вилонова, прием по четвергам с 16.00 до 18.00 (вроде). Просто приезжать, в регистратуру с направлением и они все расскажут дальше. Вот!
Но очереди жутчайшие, просидела до 22.00 :megashock: , ладно хоть врач не ушла домой, а приняла всех до последнего! И едой запастись нужно! Я уже ласты там склеить собралась, так наш папочка приехал и привез мне хлеб с колбаской. :love: Удачи! ;)

Телефон регистратуры 341-44-44,или 341-36-37 ;)

простите за вопрос, а вы по какому поводу на узи. Беременность или "желание" стать мамой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы