Тема закрыта

Причина: 0

ВМС и бер-ть

Привет! У кого нибудь наступала бер-ть при ВМС? Как проходило вынашивание? Ведь риск выкидыша и осложнений возрастает!

Была на форуме девушка, родила с ВМС.

а что такое ВМС ?

Nataffka
а что такое ВМС ?

Внутрематочная спираль помоему :)

У меня есть знакомая, которая забеременела с ВМС, правда сделала аборт

IMKA
Была на форуме девушка, родила с ВМС.

Это я наверное :D Правда еще одна есть. Короче узнала в 7 нед, выносила нормально. Никаких угроз, ничего не было. Родила в срок, доставали ее уже после родов. На днях рассказ как раз написала о вторых родах на фоне этой ВМС, вот жду публикации ;)
Так что если интересно, мониторьте раздел Читательские публикации :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 22:23

Ой, забыла, моему спиральному чуду через пару неделек уже год!!!

Знакома с молодым человеком, мама забеременела им со спиралью, нормальный адекватный парень :DСообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 22:29

JuliaFisher
нормальный адекватный парень

Ну спираль тут точно не причем, даже если бы и неадекватный был :D Автор то спрашивает, как с вынашиванием? Просто меня одна тетенька-гинеколог напугала бесконечными угрозами и лежанием в больничке на сохранении, и это на сроке в 7 нед, и предложила сделать аборт %)

Olkin_NT

нормально все было, но его маман не из робких девушек, бой баба

JuliaFisher
нормально все было, но его маман не из робких девушек, бой баба

Ну так это и год то какой был? Мне мама рассказывала, что узи раньше без особых показаний никто не делал, ее ни на одно узи не напрвляли. Да и к здоровью отношение немного другое было. Сйечас большинство будущих маммочек какие только анализы не умудряются сдать. Тот же АФП, про который, я почему-то думаю в 80-е годы никто и слыхом не слыхивал, а сейчас в обязательном порядке сдают. Мне на узи с датчиком врач сразу сказала, что ВМС плодному яйцу совершенно не мешает развиваться, следовательно никаких угроз на ее фоне быть не должно.

И я у мамы проскочила сквозь спираль :) :P Вот такая я вот непланированная поздняя девочка родилась у нее :) Зато стала потом всеобщей любимицей(мама меня даже не собиралась рожать,моей сестре было тогда 14 : ) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы