Тема закрыта

Причина: 0

она или нет???

Всем привет! Уже больше года предохраняюсь ВМС, задержек не было. А щас 4день задержки. Тест не показывает + результат, а БТ сегодня 37,1

вы хотите, чтобы вам на форуме сказали беременны вы или нет...? %) автор, самой-то не смешно??

StiX
автор, самой-то не смешно??

Совсем не до смеха

у вас не было подобной ситуации, вот вам и смешно

irinochka-e
вот вам и смешно

нам не смешно, нам интересно, до чего доходит безграничная вера людей в силу форума.

думаю,что БТ не совсем показатель, если только вы не меряете ее постоянно. сдайте на ХГЧ,так будет скорее и вернее.

или к врачу сходите

Vikulizm
или к врачу сходите

Ну это понятно. Просто сегодня и завтра ну никак! :( А мысли все о не и ней :)

irinochka-e
она

только мнимая

irinochka-e
мысли все о не и ней

irinochka-e
Просто сегодня и завтра ну никак! А мысли все о не и ней

так это ясно. ну за 2 дня ничего не изменится кардинально, ведь так? попробуйте успокоиться пока. :)

irinochka-e
у вас не было подобной ситуации, вот вам и смешно

ага как-то знаете не было такой ситуации, чтоб сидеть на форуме и спршивать, Б я или нет...ну вот как-то не было...

StiX
Б я или нет..

Можно по разному трактовать)) Извините, не сдержалась

У меня слабую полоску тест показал только деь так на 8 ой после задержки...так что подождите,сдайте ХГЧ...тем более есть же еще признаки живот тянет,грудь больше как подушка и т.д....

Katen'ka
Можно по разному трактовать)) Извините, не сдержалась

каждый трактует в меру своей испорченности ;)

StiX
каждый трактует в меру своей испорченности

Эх, не повезло моим деткам с мамкой

StiX
ага как-то знаете не было такой ситуации, чтоб сидеть на форуме и спршивать, Б я или нет...ну вот как-то не было...

Вам если не чего сказать, небыло подобной ситуации (ВМС и бер-ть) так лучше ваще ни чего не пишите (я думаю большинство разумных так и поступает)
Для чего же тогда вообще общатся, я конкретного ответа ни откого естественно не жду (тока от врача), просто вдруг у кого было подобно.
Мне и так тошно еще вы (StiX ) ПОУЧАИТЕ ЧТО МОЖНО ОБСУЖДАТЬ В ФОРУМАХ ЧТО НЕТ!

irinochka-e
Мне и так тошно еще вы (StiX ) ПОУЧАИТЕ ЧТО МОЖНО ОБСУЖДАТЬ В ФОРУМАХ ЧТО НЕТ!

а вы не поучайте других, что можно писать в топах, а что нельзя, создали тему - так будьте готовы к разным мнениям Сочувствую вам, конечно, но мне не понятно, как взрослая женщина и уже мама может реально полагать, что кто-то на форуме ей скажет, беременна она или нет. А насчет спирали - так стопроцентного средства предохранения еще не изобрели. У меня вот недано с Чарозеттой была задержка, сделала тест и кровь сдала - и сплю теперь спокойно. И чем это отличается от вашей такой ужасной ситуации?

Katen'ka
Эх, не повезло моим деткам с мамкой

ничего, пусть терпят, родителей как говорится не выбирают :D

irinochka-e
я конкретного ответа ни откого естественно не жду (тока от врача), просто вдруг у кого было подобно.

ЧИТАЙТЕ

StiX
мне не понятно, как взрослая женщина и уже мама может реально полагать, что кто-то на форуме ей скажет, беременна она или нет

ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я ЖДУ КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА (да/нет)
Подобные примеры мне нужны были а не ваша критика

irinochka-e
ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я ЖДУ КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА

да у вас даже название темы такое требующее конкретного ответа. Назвали бы по-другому, а то будто тут экстрасенсы сидят. И не надо самой себе противоречить. Если вас интересует, кто беременнел со спиралью, то так бы и спросили, а лично вашу ситуацию тут никто не знает. Либо сбой, либо внематочная, либо нормал.беременность. ВСЁ!!!

irinochka-e
просто вдруг у кого было подобно.

а если и было, Вам это ничего не даст. Такое бывает. К врачу идите, там узнаете.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 17:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы