Тема закрыта

Причина: 0

Возможно на двух неделях определить беременность?

На каком минимальном сроке можно узнать о беременности. Есть признаки на первых двух неделях и заметно ли это со стороны (человеку который живет вместе, и еще и врач)

Заметно может быть всё что угодно, но с достоверной точностью скажут не раньше 6 недель.

2 недели от зачатия конечно можно
тестом на беременности
а со стороны, только если странно будите себя вести, тошнить если будет..

Даже анализы раньше не покажут? :shock:Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 10:30

Я вообще пощла на УЗИ чтобы исключить внематочную (сильно живот тянуло) и мне поставили срок - беременность 2 недели. А потом в дженской консультации врач смеялась и сказала что такого маленького срока не бывает. Только после 6-той можно определить окончательно.

2 недели то от какого срока? от зачатия - тесты уже должны показывать, а

Neat
заметно ли это со стороны зависит от вашего поведения и самочувствия ;)

почему нельзя? у меня, когда положили в больницу , делали узи показало 2 нед.

ШЕВ
показало 2 нед от зачатия наверно, а 2 недели срок беременности быть не может, так как он считается от начала месячных. 2 недели и получается время овуляции , то есть дни зачатия.

Сдайте кровь на ХГЧ

А что это?

pola23
Сдайте кровь на ХГЧ

Полностью согласна

Neat
А что это?

ХГЧ- хориогонадотропный гормон человека, при беременности будет выше 25 Он появляется в крови , когда образуется плацента и чем больше она развивается, тем выше концентрация этого гормона

Ясно:-)

конечно можно!у меня определили на двух неделях :)

токсикоз начинается не раньше 6 недель беременности( 2-с начала мес.+4сама беременность) так как вызывает его определенное количество гормоннов.в редких случаях может наступить на неделю раньше и то если речь идет о многоплодной беременности. ну а если в 2 недели то это скорей всего психологически :)
а определить можно- 1.анализ крови-5 дней после зачатия. 2.тест-11 дней после зачатия (если взять специальный)3.узи-4,5 недель можно увидеть пузырь но не эмбрион...

А у моей подруги було так - болела грудь ,тянуло живот ,она поехола на узи где врач сказал ,что беременности нет ,а вот киста в матке имеется,после чего она пошла в жк ,врач посмотрела сказала,ну вроде есть че то и положили ее в больниццу , где врачи наколупали там и сказали что нет ничего , а к выписке она взяла карточку ,где написано ,бер была 4 нед :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы