Тема закрыта

Причина: 0

Розовые выделения на 40-й неделе

Почти 40 недель. Встала утром, пошла в туалет и обнаружила на бумаге розовые выделения... Не пойму, слизистые или нет. Как вода розовая. И не обильные. Что делать, не знаю.. Живот не болит, немного чувствуется. Ехать в роддом или ко врачу в консультацию.. Чего ждать? Было так у кого-нибудь??

anna53
Чего ждать ну на таком сроке чего можно еще ждать, кроме родов? пробка могла отойти.

Так слизи не видела.. Поэтому даже не знаю, пробка, не пробка.. Просто надо ли срочно ехать.. :(

считаю нужно ехать. у меня так роды начались-сначала розовые выделения потом часа через три воды отошли

anna53
Просто надо ли срочно ехать понаблюдайте за своим самочувствием. схваток нет, воды не отошли? если нет - можно еще дома побыть. но волнуетесь - съездите на осмотр.

Zezka
у меня так роды начались-сначала розовые выделения потом часа через три воды отошли

у меня так же (в первые роды)

anna53
Просто надо ли срочно ехать..

А чего вы тянете - надо ехать. По дороге в роддом что ли рожать. Ведь могут быть и стремительные роды,тем более 40-я неделя. %)
Удачи!

Нюкочка
пробка могла отойти.

Нормально. Если зарожаете - не пропустите ;)

Далеко до роддома-то? Я-то когда рожала - ваще не парилась, т.к. жила с 27-м роддомом под окнами. по часам засекала, когад схватки стали регулярными через 10 минут, тогда и пошла. Пешком 2 минуты :D Но я понимаю, что это не пример для подражания...
а вообще-то первое, чем меня там встретили, было примерно такое обращение:

• чего пришли?
  • рожать начинаем
  • дак это еще не факт ,что ты рожаешь!
    сели записывать - ФИО, срок, самочувствие и т.д... в общем ,никто никуда не торопится... дядьки грязные в грязных сапогах какие-то грязные ящики волокут (там, куда уже мужа не пустили и меня пустили только практически голую и в тапочках).
    и т.д.

Нюкочка
схваток нет, воды не отошли? если нет - можно еще дома побыть.

а то припретесь к ним, и уже не выпустят - в патологии оставят полежать "на всякий случай, раз уж все равно со дня на день рожать". Потом стимулировать будут или наоборот... мне кажется, ничего хорошего там нет...

R'n'cha

так это же 27 роддом. там все так, да.

R'n'cha
часам засекала, когад схватки стали регулярными через 10 минут, тогда и пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы