Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы о враче Шаньгиной Виолетте Викторовне

Нужны отзывы о враче Шаньгиной Виолетте Викторовне, которая работает в ЖК на Сыромолотова

Это которая на 2 или 3 участке? Я похоже у нее как раз наблюдалась. По-моему неплохая врач.
Что конкретно интересует?

2 участок

мне тоже надо будет к ней идти- что скажете про нее

Marsi
Это которая на 2 или 3 участке? Я похоже у нее как раз наблюдалась. По-моему неплохая врач.
Что конкретно интересует?

как вам этот врач

Kelen
как вам этот врач

Marsi
По-моему неплохая врач

Не шибко перестраховывается, адекватна, молодая, голос не повышает, объясняет доходчиво
По крайней мере так было пару лет назад.

www.eka-mama.ru/forum/read.php темку почитайте, я там отзыв писала ;)

Marsi
Не шибко перестраховывается, адекватна, молодая, голос не повышает, объясняет доходчиво

Marsi
По крайней мере так было пару лет назад

:D и поболее чем пару, с пятОк уже.

мне нравится - всю третью беременность у нее наблюдаюсь - но у меня особых паталогий не было -все вроде впорядке - сравнивая с предыдущими врачами - а предыдущие беременности я проходила по другим ЖК - она не запугивает, до слез не доводит - гормонами гинепралами не пичкает ... ну и молодая она - мне как то с ней проще общатся - на все вопросы вроде внятно и спокойно отвечала

Я у нее наблюдаюсь! Врач хорошая, правда может в некоторых моментах и перестраховывается. Но не думаю, что это плохо. И если кого то не прошли, или анализы какие то не сдали - не ругает. В общем, мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы