Тема закрыта

Причина: 0

Очень хороший санаторий нужен

На момент поездки будет около 6 месяцев,еще муж и ребенок . Хочется,чтобы и для детей была развитая инфраструктура и вообще все супер. Лететь как-то побаиваюсь за границу,вот и решили попробовать в санатории

Посмотрите Фонград, там и для беременных программа, и для мам с детьми, и вобще, похоже, что это один из лучших отелей на Урале.

Посмотрела,но для беременных программа по определенным датам.
А кто-нибудь был еще в санатории "Золотой пляж"?

я была в санатории по беременности, якобы там специально программа была - полно беременных. Так вот ничего особенного именно для беременности не придумали - ароматерапия с лавандой, массаж шеи...................... вот даже ничего больше вспомнить не могу, а ну еще мерили живот и вес раз в неделю :). Поэтому еслиб я для себя выбирала, то на прочие условия бы смотрела, а программа по беременности даже если ее и нет, особо и не надо

Я была в санатории "САМОЦВЕТ" под Алапаевском, мне очень понравилось, все 3 недели была занята процедурами (жемчужные ванны, спелеокамера(дышала минералами), гимнастика, массаж, ингаляции профилактические, кислородные коктели, фиточаи, spa-капсула, свежий воздух) в номерах убирали ежедневно, постель меняли каждые 3 дня, полноценное питание на заказ + полдник

Уже 3 года ездим на Золотой Пляж. Фон Град отдыхает, честное слово.

Золотой Пляж очень хорошее место для спокойного семейного отдыха в любое время года.
Если планируете приурочить поездку к выходным а тем более к праздникам, то лучше за 3-4 недели позаботиться о бронировании мест.
Сайт Золотого пляжа www.goldenbeach.ru номера спокойно бронируют по телефону, без всяких тур агентств.

Но...
несмотря на разрекламированные программы для беременных, центры восточной медицины и прочее ни Фон Град ни Золотой пляж - это НЕ санатории.
Туда можно ехать за по-настоящему хорошим отдыхом, спа процедурами - но не более. Санаторного лечения вы там не получите.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 11:08

А если и не по программе беременюшек пускают после 30 недель?

Если про Фон Град и Золотой пляж то туда пускают вообще всех - только плати :)

Только имейте в виду, что и Фон Град и Золотой пляж фактически находятся в г. Миассе, и до ЕКБ и до Челябинска примерно 200км. ехать.

Определилась на Усть-Качке,номер выбрала,а они только до 26 недель принимают:(
Ищу дальше

taiga
Я была в санатории "САМОЦВЕТ" под Алапаевском, мне очень понравилось, все 3 недели была занята процедурами (жемчужные ванны, спелеокамера(дышала минералами), гимнастика, массаж, ингаляции профилактические, кислородные коктели, фиточаи, spa-капсула, свежий воздух) в номерах убирали ежедневно, постель меняли каждые 3 дня, полноценное питание на заказ + полдник

++++ супер, тоже пузатая туда ездила!

Mirabella
а они только до 26 недель принимают
Ищу дальше

а вы хотите позже??? %O имхо мало кто примет!

еще кстати спешу всех предостеречь - Изумрудный берег типа предлагает программу для будущих мам. Так вот, сам санаторий ужасный, совдеп полнейший, а программа для будущих мам состоит из фито чаев и ингаляций - в общем, фуфло полнейшее, а по деньгам стоит как очень приличный санаторий %)

у меня получается 29 и 30 неделя,никак муж не может раньше.
Некоторые летать не боятся на таких сроках,я решила поберечься-выбрать поближе и все равно облом

а может без лечения попробоать взять путевку, а там просто за наличку поделаете массажики и ванны? по сути беременным почти никакие процедуры нельзя(( у нас в самоцветах самый минимум был, боятся они, нафик им эта отвественность, сами же понимаете...

StiX

нет,звонила,просто даже на отдых принять не могут,остается Фонград с безумными ценами:)

а самоцвет не хотите? там токо один минус - ни басика, ни озера...речка мелкая и далеко идти..а так очень даже неплохо всё! хотя для детей там ничего особенного нет, но мы отдыхали с подругой и ее ребенком, им все понравилось, гуляли много, в песочке ковырялись, ягоды кушали...Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 17:03

на Дальней Даче еще говорят оч много беременных

я просто в фирму еще обращалась,спрашивала,мне сказали,что нигде на таких сроках. Может сама еще позвоню в эти 2 санатория

я на 25-й неделе ездила в самоцвет, мы вообще не предупреждали, что беременны, просто пуевки купили и все. в тф нам ни слова не сказали, только в санатории нас терапевт отправила наблюдаться к геникологу, к. нам процедуры расписала, так что все путем было, а можно же сказатЬ, что у вас чуть поменьше недель,они-то откуда знают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы