Тема закрыта

Причина: 0

Ходила на УЗИ

Девочки сегодня ходила на УЗИ сказали что - мальчик.Еще один сын КРУТО...

Евгения1983
.Еще один сын КРУТО...

А то! Поздравляю!

Поздравляю. Мужики - это хорошо :rose: :pozdr3:

у меня подружке до самого конца беременности говорили мальчик... а родили деФФФачку :rose:

Вот везуха то!!!!!!!!!!!!!!!
от всей души вас поздравляю! :rose: мечтаю просто о сыночке тоже!!!! :)

Клево!!!! Поздравляю!!! :rose: Я тоже послезавтра пойду, хочу как у вас

Евгения1983
на УЗИ сказали что - мальчик

А На какой неделе говорят, про пол? У меня было всего одно узи на 13 неделе, а больше пока не назначают. А так хочется знать кто?? Правда, самое главное,чтобы был здоровенький. А вас искренне позд :rose: равляю.

Nusha82

Значит УЗИ тоже может ошибаться,а то мне сказали,что вроде девочка,а вроде и нет. Вот и гадай,кто там живет,а так хочется уже знать

А нам на УЗИ сказали, что будет девочка, вторая...

мама Лизы
сказали, что будет девочка, вторая...

и у нас тоже..... а папа так хотел мальчика........

Евгения1983
на УЗИ сказали что - мальчик

поздравляю :rose:

А у нас тоже второй сыночек будет )) вроде как..

ой, девчонки, завидую вам (по-хорошему)! это родителям надо, чтоб дети разнополые были, а деткам, знаете, как хорошо однополым :love: особенно, если разница небольшая (свою сестру обожаю просто)

А мы еще не знаем кто-хочу дочку-лапочку! :love:

а мне на всех УЗИ (мне их делали 5раз) говорили что мальчик-так оно и вышло!!!у меня родился сынулька!!!

А мне кажется пол не спланировать мы планировали девочку, а вчера сделали УЗИ сказали 100% пацан, так что у нас тоже два пацана. Так что мальчик или девочка это уж как судьбой раписано, главно чтоб здоровенький и счастливенький.

lenik1978
А мне кажется пол не спланировать

это точно! у меня по всем существующим таблицам девочка выходила и по питанию и по признакам всем- на узи сказали мальчик!

Nusha82
у меня подружке до самого конца беременности говорили мальчик... а родили деФФФачку

вот никак понять не могу, ошибиться же могут но если наоборот, не увидели чего то, а когда мужские органы видели - куда ж они потом делись?
Мальчик или девочка- это Судьба однозначно

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 11:25Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 11:27

Nusha82
у меня подружке до самого конца беременности говорили мальчик... а родили деФФФачку

у кого нить еще так было? именно так? а то я приданное для мальчика уже готовлю :D врач как то категорично сказала :D я поверила :D

жду цветок жизни
когда мужские органы видели - куда ж они потом делись?

ну вы чегооо, это же элементарно. половые губы девочки приняли за яички мальчика.

жду цветок жизни
у кого нить еще так было?

знакомая в октябре родила девочку. на 1-ом и на 3-ем узи говорили, что мальчик. на 2-м девочка. (узи делали тут, в е-бурге) вот так-то :)

жду цветок жизни
вот никак понять не могу, ошибиться же могут но если наоборот, не увидели чего то, а когда мужские органы видели - куда ж они потом делись

ну значит что-то другое приняли за кое-что :D

Насяня
знакомая в октябре родила девочку. на 1-ом и на 3-ем узи говорили, что мальчик. на 2-м девочка. (узи делали тут, в е-бурге) вот так-то

:D в любом случае будет либо мальчик, либо девочка :D ;)

Насяня
ну вы чегооо, это же элементарно. половые губы девочки приняли за яички мальчика

:D :D :D обалдеть! я и не догадывалась что так может быть!
придется мне тоже притворяться если что, что у меня не баклажановая колясочка а розовенькая!

Евгения1983
Девочки сегодня ходила на УЗИ сказали что - мальчик.Еще один сын КРУТО...

ПОздравляю! Я тоже крутая! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы